+04k@, ну, рано или поздно все черные полосы заканчиваются, в этом и де Лораны не исключение

Просто Урсула нацелена на немного иные вещи, чем две предшествующие ей наследницы. Терри - вообще не планировала детей, так что Серафина получилась "случайно", а Серафина не собиралась заводить ребенка так рано и всегда мечтала о девочке

Возможно последнее тоже сыграло свою роль в воспитании Джо, кстати.
Портреты - это я взглянула на урсулин, да и поняла, что остальные достойны не менее удачных ракурсов! Пришлось немного поработать над воплощением, но теперь, признаюсь, и сама довольна.
Спасибо за комментарий!
Jana Weber, о, мне тоже нравится! На самом деле полное имя его - Теодор Кристоф де Лоран, но я еще пока не упоминала это второе имя. А первое, вообще, это в честь Теодора Нотта из "Гарри Поттера", а именно "Тео" - потому что в честь персонажа из одного из самых моих любимых фильмов "Мечтатели", были там двойняшки Тео и Изабель.
Здорово, что это ожидание малыша передалось тебе через Урсулу)) Мне и самой жутко хочется уже вырастить его теперь! А как еще Гед мог реагировать? Ребенок был им тоже не меньше ожидаем, чем самой Урсулой. Ну и да, я тебе уже в звездочке сказала про мои примеры мужчин их отношение к детям.
Тогда нас двое! Мне хочется, на самом деле, ему приписать недостатки, но через призму Урсулы это не так уж легко сделать. Может быть наследник...
Зная меня - кто знает, кто знает (простите за тавтологию), вот вдруг захочу и будут вам ваниль и розовые сопли!

Спасибо за коммент!
Лилиьет, ура, ты пришлаааа!
Ложки дегтя - наше все, уверена, ты это точно понимаешь

е медом единым движется сюжет.
Ммм, этим разговором (получившимся весьма стихийно) мне и хотелось показать, что Серафина и Терри, не смотря на все-все-все, остались матерью и дочерью, безоговорочно и безгранично доверяющими друг другу. А еще, кроме Уилла, у Серафины банально нет никого ближе.
Спасибо!
Vl@d, здравствуйте, здравствуйте. Читателям тут всегда рады, не только новым, но и вообще всем!
Относительно личных качеств всех героев - мне очень хочется сделать их более живыми, а потому я стараюсь им не только положительные качества прививать, но и отрицательные или нейтральный (вроде скромности Урсулы). А теперь по пунктам:
7. Аликс. Да, они с Дорианом были не правы, но поступали так из своих собственных опасений и мыслей. Нельзя их в этом винить, после всего случившегося.
8. Лесса. Ей просто не повезло, так случается.
9. Дженерис. Некоторых невозможно переубедить, в том числе и Джолиона. Со своей стороны она сделала все, постаравшись облегчить дочерям жизнь (в том числе и Урсуле, которая вовсе ей не родная), а так же оставалась рядом, хотя вольна была бросить это все к чертям и уйти. Вот тогда она была бы хоть в какой-то степени плохая. Хотя фразу "плохое обаяние" в данном контексте, я вообще не совсем поняла, простите.
10. Ремедиос прекрасно подходит в пункт "самых добрых персонажей".
11. Алан. Да, имя и правда означает "красивый" и тут уж на вкус и цвет, как говориться. Мне его внешность очень нравится.
12. Азиль. Не такая уж и платоническая...
13. Дориан. Конечно, его и зовут не Алан

И, на мой вкус, он менее красив, чем его брат, но имеет свои положительные моменты.
14. Анита. Тоже в пункт "самых добрых персонажей". Я считаю, что Урсула на нее ужасно похожа (не внешне).
15. Тут должен быть Артемис, я полагаю? Ну, кто ж знал-то? И почему не надо было? В конце-концов, он ее никогда не любил, имеет полное право отказать навязчивой девице. И проклятие наложил не он, а Лайла.
17. Джолион. Кто сказал, что все должны быть белыми и пушистыми, ммм? Встречаются и такие кадры.
А по поводу:
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Сильная Светлая + Слабая Тёмная = Средняя Нейтральная?
|
Вы в корне не правы, рекомендую изучить дополнительные материалы к династии ("Инструкция по применению" в разделе от автора), там подробно описаны основы магии в мире де Лоранов и они не соответствуют формуле "светлый + темный = нейтральный".
Спасибо огромное за ответ! Приходите еще!