Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 03:54   #38
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Smilik, с Бреннаном там своя история, но с какой-то стороны его действительно можно понять - зачем ему искать ее, если он наверняка знал, что ей уже не нужен и она считает его мертвым, а себя - свободной?)

Ну, да, зачем он ей нужен, собственно У нас вон тут, Захари - первый парень на селе буквально))

Ты меня обрадовала прям, отметив, что она не просто так согласилась на это, а именно из-за отчаяния) рада, что это понятно))

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Жестокая Розмари
Ой да, этого ей не занимать Все должны дружно пожалеть Захари))

Спасибо большое за отзыв! и за скрины - отдельное, наверное они - то, за что я переживать не устану

скажи, минус мне в репу случайно влепила? а то я испугаться успела уже(

Nikelinda, да, Розмари его не просто так оставила) в конце концов, она слишком изменилась, да и Бреннан не без перемен) и да, у него там уже своя жизнь за это время появилась, не ходить же одиноким.

Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Получается, пока Розмари воевала, он сидел дома и попивал чаёк? Тогда почему его не отправили?
Угу, так и есть) ну, если опять же вспомнить предысторию: Розмари вполне себе могла не идти в отряд добровольцев, а уехать в Тихий, потому что ее семья пользовалась привилегиями. Другое дело, что она ими не воспользовался, а Бреннан решил, что стоит)

Розмари можно понять: она же была в отчаянии из-за Бреннана, да и к тому же - ну что ей терять-то? вот именно, что нечего, а от того, что она один раз позволит себе что-то необдуманное хуже не будет.

Спасибо большое за отзыв! очень приятно читать такие большие отзывы от тебя)