EvilChild, догадываюсь я, что ты меня не ожидала увидеть, тем более я уже почти год не отписывалась в твоём мире как быстро время летит т_т. Первое, что я заметила, это такое малый пропуск, почему-то я думала, что увижу новую линию. Ну да ладно, перейдём к самому комментарию.
В мыслях у меня творится какой-то сумбур, хотя и узнала, по сути, всего ничего. Очень жалко Данте, не представляешь как. Он только-только, можно сказать, искупил свои ошибки, а тут такая подлянка в лице охотничьих собак... Нелепейшая смерть для такого человека, но в чём-то справедлива, хоть от этого и страдает Брина. Вообще их история знакомства, переросшая в такую позднюю любовь, меня покорила больше, чем невинный прощальный поцелуй Данте и Хэйвен. У Хэйвен всё как-то приторно и основано на свежих впечатлениях, возникает ощущение, что это для неё не больше, чем приятный эпизод из жизни под названием: "Данте". А вот у Брины с Лашанса чувства глубоки и серьёзны, иначе как можно объяснить, что убийца таким необычным образом по-своему растаял? Здорово, что ему на пути попался такой человек, сумевший его изменить. Лучше поздно, чем никогда.
Отдельно хотелось бы упомянуть результат пытки Данте. Не знаю, как другие, но меня весьма покорёжило отсутствие глаза, вот сейчас я сижу и пишу, меня до сих пор передёргивает.
Как бы там ни было, но хорошо, что Данте в итоге умер нелепо от собак, чем на банальной казни или жестокой пытке. Может, это и прозвучит немного странно, но хорошо, что он умер. Нет, Лашанс няша и всё такое, но лично я не могу представить для него более логичный конец. Мирная жизнь с Бриной не то, на дальнейшие убийства он уже не был способен.
Как-то разнесло на Данте и чуточку Брину и совсем не расписала про второго главного героя первой линии, то бишь Хэйвен. Не знаю, что со мной случилось, но эта мадам больше такой симпатии не вызывает, хотя я раньше чуть ли не хрюкала от радости от маленьких намёков на пейринг Данте/Хэйвен. Хорошо, что она смогла вернуться к нормальной жизни, надеюсь, ей и Родерику удастся вырастить ребёнка, а то в средневековье часто малыши умирали. Ну если я правильно поняла, что именно к нему обратилась блондинка.
Ещё хочу добавить свои восторги в адрес скриншотов *-* Все такие красивые и гармоничные, а первый скрин из бонуса про Брину и Данте захотелось влепить себе либо на обои на телефоне/планшете, либо на аватарку в вк :3
В общем и целом, спасибо за такую драматичную первую песню ангелов, надеюсь, что вторая история не заставит себя долго ждать)
P. S. И да, хотелось бы увидеть тот самый отрывок 18+. Полным комлектом, если это возможно. Мне можно, наверно, в конце года уже 18 xD
|