Алисса, всё ждала, когда ты опубликуешь офо к моему миру, так как ну очень хочется высказаться в более развёрнутой форме в твоей теме, нежели это было так кратко написано в лс.
Я просто покорена оформлением, оно идеально передаёт то, что я и хотела увидеть, чего я не смогла нормально расписать в лс. Этот красивый бездонный синий цвет, обилие ярких падающих и простых звёзд, человек, наблюдающий именно в лесу на траве... На самом деле, я просто в шоке от того, что ты правильно поняла мою идею, а то я как обычно забыла что-либо дописать. В общем, спасибо тебе ещё раз огромное за такую прелесть

Отмечу и оформление для династии Дионы, а то немного несправедливо получится. Очень нравится баланс в цветовой гамме, вроде и цвета тёмные, но они навевают не только мрачность и готичность, но и домашний уют, который должен быть в династиях по канону. В целом, необычные ощущения вызывает оформление.
Ещё я хочу отметить оформление для династии Smilik, оно меня покорило, рыбки кои прелестны

Под итог желаю дальнейших творческих успехов и неиссякаемого желания для такой кропотливой работы)