Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 16:16   #437
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Я тут всё хожу кругами, никак комментарий не напишу
Мне дом ещё внешне понравился, такой, в моем стиле. Но внутренноси приятно удивили.
Как у тебя получается сочетать ярки цвета и пастельный уют
Мне всегда казалось, что яркие оттенки и вычурные орнаменты придают жилищу какой-то кричащий вид. Но ты переубедила меня в обратном своими интерьерами!
Так много света и тепла в дому, что прямо даже кажется, что не для этой разболтанной семейке он предназначен. Там должен жить кто-то боле мирный и спокойный Потому что получилось такое уютное семейное гнездышко.
Очень понравился кухонный закуток. Даже не знаю почему. Как будто кофемашины спрятали от прожорливых гостей
Понравилось зонирование с помощью полустен, особенно где парадный вход отделен от столовой. Вроде и нет стены, а она есть
Гостиная. Разные обои на стенах - это смело. Всегда мне нравилась эта идея, но воплотить её в жизнь я так и не решилась. По-моему, очень интересно получилось.
Супружеская спальня -взрыв мозга! В хорошем смысле слова Ярко, "вкусно", волнующе. Я бы ещё шторы полупрозрачные длинные на окна повесила.
Ванная хороша. А картинки ты тоже под цвет подбирала в остальных ванных?
Комната Диего, такая обычная детская. А вот комната Виолетты говорит многое о своей хозяйке. Ох и намучаются, я чувствую, с ней родители!
В целом, я как всегда, довольна, как слон Обожаю рассматривать интерьеры! Хотя иногда и пропускаю обновления

Кстати, отчет я тоже прочла. Но сказать мне нечего. Я Дину не очень люблю, поэтому даже не могу оценить правильно ли она поступила, впустив вновь в свою жизнь Дона. Хотя, они "два сапога - пара". Вполне друг друга дополняют
Я бы лучше про Нину новенького почитала всё-таки
Фимка вне форума   Ответить с цитированием