Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 16:52   #438
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary Посмотреть сообщение
Ксяша, Интерьер дома ну просто шикарен
Такое все нежное и уютное)))
Но вот больше всего мне кухня понравилась
Я тоже эту кухню полюбила! Вон сколько скриншотов с ней наделала
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary Посмотреть сообщение
Дальнейшего вдохновения и радуй нас больше вот такими бонусами в виде разных построек и интерьеров
Спасибо, дорогая! Ты всегда находишь такие приятные слова, что на душе хорошо становится

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
Интересно, кем Дина работает, что она смогла на домик накопить? Или она никем не работает, "Motherlode" всегда поможет!
На самом деле деньги отлично копятся на бонусе симов стремящихся к богатству (игры на бирже), да и от Дона кое-что перепало)

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Я тут всё хожу кругами, никак комментарий не напишу
Ничего, я тебе всё прощу))) Просто эти дизайнерские бонусы стали регулярными из-за тебя, сама знаешь))
Цитата:
Мне дом ещё внешне понравился, такой, в моем стиле. Но внутренности приятно удивили.
Как у тебя получается сочетать ярки цвета и пастельный уют
Не знаю) Делаю по наитию))
Цитата:
Так много света и тепла в дому, что прямо даже кажется, что не для этой разболтанной семейке он предназначен. Там должен жить кто-то боле мирный и спокойный Потому что получилось такое уютное семейное гнездышко.
Тут ты права) Но с другой стороны, к такой жизни Дина и стремилась - "чтобы всё как у людей". Я предпочитаю думать, что она просто отдала деньги, а нанятый дизайнер всё сделал))
Цитата:
Очень понравился кухонный закуток. Даже не знаю почему. Как будто кофемашины спрятали от прожорливых гостей
А потому что нефиг!)))) На самом деле, кофемашины там специально стоят, из-за особенностей игры - когда симы нальют кофе или шоколад, то будут садится пить за кухонный стол.
Цитата:
Супружеская спальня -взрыв мозга! В хорошем смысле слова Ярко, "вкусно", волнующе. Я бы ещё шторы полупрозрачные длинные на окна повесила.
Я думала о шторах, ну уж очень мне понравилась идея просторного обзора из окон.
Цитата:
Ванная хороша. А картинки ты тоже под цвет подбирала в остальных ванных?
Нет, другие ванны немного отличаются от этой, где-то полки со средствами гигиены стоят, где-то полотенца весят. Но в них ничего интересного, просто ванные комнаты.
Цитата:
А вот комната Виолетты говорит многое о своей хозяйке. Ох и намучаются, я чувствую, с ней родители!
Всё может быть)
Цитата:
Кстати, отчет я тоже прочла. Но сказать мне нечего.
Ну и ладно) Конечно, если не интересно, то какой смысл вытягивать слова) ты и так меня здорово поддерживаешь)) Жаль, что не могу ответить тем же
Цитата:
Я бы лучше про Нину новенького почитала всё-таки
Ох, я старательно избегаю этой темы)) Но, чувствую, когда-нибудь ты меня достанешь)))