Кажется, раз в два отчета становится традицией…)))
В первых строках хочу сообщить, что таки да, Ганибал шикарен)))
И Мартин наконец то взял себя, немножко даже жену, работу в руки… в общем, одобряю))
Мэри прелесть) она так восхитительно по женски себя ведет! Не то, что бы собака на сене, кусать Мартина она никому не запрещает (а я жду, что кто-нибудь таки попытается его серьезно куснуть, а не как престарелая Мессалина.. ну либо она зажмет его в темном переулке… меня немного заносит, да?))), но определенно в чем то лично мне прекрасную Диану напоминает. Захотела - охмурила, захотела – прогнала, нахамила, напилась и совратила. Мой муж, что хочу, то и делаю!) Определенно, мне она нравится, и нам не скучно, и Мартин в тонусе держится, как сапер на минном поле)
Последствий, как и все, жду с нетерпением! Честно говоря я несколько опасалась последствий после Люка (верните его, не знаю в каком качестве, но я его хочуууу Т_Т у меня недостаток рыжего в организмееее), потом после того знойного туземчика самых честных правил, потом, на всякий случай, после почтальона и еще кого-нибудь. Но все обошлось, чему я несказанно рада, так оно получилось чище, красивше, аккуратней) Хотя, подозреваю, когда дело дойдет до, собственно, последствий, у Мартина возникнет ряд вопросов, после которых, опасаюсь, не факт, что он выживет. С тяжелой рукой Мэри то)
Паук даа, был долгожданен) так оно, зараза, и случается))
И просьба предъявить Кая лицом)))
|
|