Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 11:44   #728
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Enlil, так, невероятными усилиями, но таки я попыталась собрать все свои впечатления в кучу: отчет шикарнейший *_* А если еще учесть, сколько я его ждалаааа! Потому что одно дело знать что там будет, а совсем уже другое видеть это воочию.
О, как у Мордреда накипело! Впрочем, не могу его правоту не признавать здесь, поскольку Визерис накосячил по полной программе. И Королевна, в самом деле, что-то ЗА гранью дозволенного. Вообще весь этот кусок вышел весьма драматичным, что соответствует полностью произошедшим событиям. Аааа, снова дарк!Гед *_* Обожаю его таким, не могу не сказать снова)) Эх, пожалуй, хорошо, что я уже знаю как сложилась жизнь Мордреда, а то умерла бы в ожидании хоть каких-нибудь новостей, теперь же можно быть спокойной.И да-да-да, я сразу вспомнила про пророчество Геда в Озерном краю, потому что ну как же не?
Блин, как он это все будет объяснять Венке и Бейлону, аа? Хочу это видеть!
Морриган прекрасна, я успела по ней соскучится. Платешко весьма впечатляет, кстати. Ей идет)
Келла - бедняжка Келла, вот кому не повезло в этой истории( Она такая милая! И так заботится о Реми! Ну и вообще, приятно иметь того, кто может Визу доставить пару неприятных моментов (он, канеш, котик, но ему не вредно получить слегка по слишком умной башке).
Ооо, зато Ремедиос - зайка моя! Какой момент в концеее *_* Ладно, ладно! Визерис там тоже няшечка, явно пожалел уже о сделанном. Ощущение такое, будто бы лед между ними подтаял и тронулся, это хорошо.
Аааа, Энааа, у тебя отчет все лучше и лучше, я хочу ещееееоооо!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием