Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 17:37   #884
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Даааа, Идушке и правда везет на женатиков, хотя непонятно чего это она так взъелась на Курта по этому поводу . Семейное положение Кристиана, помнится, так ее не бесило. Может потому что Крис был своего рода экспериментом, а к Курту она правда что-то чувствовала? Я от последнего, конечно, не ждала пылкой любви и страстных признаний, но все-таки относиться с таким пренебрежением и даже грубостью к той, с которой тебя связывают очень даже пикантные и горячие приключения в библиотеке я бы ожидала отношение погалантнее, чем полный игнор. Вырисовывается его скотская натура. Возможно даже Иди была не первой и не единственной студенткой подпавшей под его чары и оказавшейся в его постели.
А вот связь Курта с Д'Авуарье немного странноватая какая-то я так и не поняла кем они друг другу приходятся. И история с картиной Матиаса тоже мутная. Зная его привычку разгуливать в неподобающих аристократу местах, размахивая оружием, то и мысль о том, что эта картина краденая можно допустить. Сколько же там скелетов в шкафу у этого семейства ?
И, блин, еще этот Тео со своей ревностью. Я недоумевала его выпадам вместе с Идушкой! Она что, его собственность, рабыня, чтоб больше ни с кем не общаться и после пар, глаза в пол, мчаться домой чтоб поджидать его - единственного и неповторимого?! А морда не потрескается ! Нет, капелька ревности, конечно, всегда искорки в отношения добавит, но не подобные собственнические замашки и совершенно на ровном месте, когда он для нее еще никто и звать его никак. Вот говорю же, что мне этот павлин с самого начала не понравился. Поматросить его, конечно, можно, чтоб знал каково это, а потом в сад. Ну да ладно, зато с подобными приключениями и страстями Идушке в универе хоть не скучно , будет потом что на сторсти лет повспоминать.
Я тоже как и Эделан скучаю по оставшимся в Твинбруке Кардье и по Фурии. А для кошаков тоже есть элексиры молодости или как это она у вас так долго живет? Она ведь уже по идее очень старенькая.
Спасибо, Владушка, за твои старания. Каждый твой отчет - это настоящий праздник .

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 18.02.2014 в 17:46.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием