Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 22:46   #729
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Боже, какой отчет *____* ааааааааа!
Сложно сейчас собрать себя в кучу и написать что-то вразумительное, но я попытаюсь.
Визерис! Что ж ты, гад, творишь! Вроде вот вообще ни разу не одобряю его действий, но под конец отчета поймала себя на мысли, что оправдываю его. Как когда-то Джолиона оправдывала, к слову - потому что к персонажу привязалась, и, вне зависимости от того, что он творит, очень сложно признать его для себя гадом. Вот с Визерисом именно так и получилось.
Кульминация отчета - вообще *___* читала как на иголках, ощущения, как будто остросюжетный фильм смотришь, про себя думаешь "ааа что сейчас будет" и стараешься мееедленно так читать, сдерживать себя, чтобы не заглянуть сразу в конец!
Жалко что вот так с Мордредом, чорд=(

Ну и не могу не повосхищаться Гедом. Мне он кажется одним из самых многогранных персонажей - здорово от отчета к отчету его с разных сторон рассматривать. Поняла, что люблю Драматичную Драму и Пафосный Пафос. Сама не ожидала

Ну, и любимая сцена в конце заставила меня растечься лужицей по полу. Прости, Бейлон, прости, Равеннэ, но у меня новый любимый пейринг у фон Вальде. Снова убеждаюсь, что самое главное для жены Визериса качество - это терпение. Терпение, терпение, еще раз терпение. Будь его меньше, наверное, ничего бы не получилось.

С нетерпением ожидаю дальнейших новостей.
И, к слову, седьмое поколение тоже с нетерпением ожидаю.

офф

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием