маг белой психологии
|
Уиии!!!Спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!!!Крепко-крепко всех обнимаю и целую!!!
Aries, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, очень сочувствую с падением телефона (надеюсь, с ним всё в порядке?) Ага, переписывать всё это конечно капец по себе знаю и так обидно делать что-то по второму кругу просто слов нет. А с телефона долбаться ещё сложнее.
Да, Риоту и хочется и колется, с одной стороны вроде бы он свободен, Полина тоже, он её любит, она отвечает ему симпатией, но мы жеж блин благородны сверх меры, поэтому не так всё просто)))
Цитата:
Хотя кто знает, что будет дальше?
|
)))) даааа, нихто не знает))) Ну, кроме меня канешн))
Спасибо-спасибо тебе!!!
pieclara, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Ну, будем считать, что это просто очень широкая односпальная кровать)))))
)))) да, будем считать))) Всё-таки вип палата, когда у пациента посетители кровать чудом превращается в двуспальную)) Я как-то мучилась посредством фотошопа класть народ на односпальную, но поскольку руки у меня кривые, то получалось не очень))
Цитата:
А Каринушка словно специально плохо спала, чтобы мать вернуть с небес на землю
|
Не совсем, она и так по ночам просыпалась и плакала, только теперь Мотьке плохо удавалось её утихомирить, Карусе мама нужна.
Цитата:
Иииии, Риоту же нельзя вставать?
|
Да нет, вполне можно. Если сумеешь, вставай сколько влезет)) Хотя он особо и не вставал в принципе, к Польке поехал, когда его уже выписали. Просто болезнь прогрессировала настолько, что врачи думали, что он уже с постели не встанет, то есть умрёт, поэтому Матильда вызвала тяжёлую артиллерию.
Про Карину будет больше в следующем или через один отчёт, она чуть подрастёт и мы посмотрим на кого она похожа, мне самой интересно))
Ой кнопка С стёрлась это точно)))
Цитата:
откуда же их так много накопилось?
|
Когда снимаешь без поз, то на один скрин пошедший в отчёт иногда приходится больше десятка различных ракурсов и дублей. Вот у меня 144 отчёт, плюс мир, плюс сериал когда-то был, плюс конкурсы, плюс ещё чего-то, вот и получилась 21 тыща скринов))))
Спасибо-спасибо тебе!!
Irene, .............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уиииии, так прияяяятно, спасибо за такие слова, я тронута!... Ой, я рада, что получилось так всё написать, я сама как обычно всем недовольна)))), поэтому твоё мнение мне очень-очень ценно, спасибо!
Цитата:
Интересно, подозревала ли Матильда, что Полине настолько удастся пробудить ее брата от сна и заставить его передумать умирать?
|
Думаю, она надеялась, что сам Риот проснётся и наконец будет действовать, но реакция Полины превзошла все её ожидания и особенно реакция тела Ри, которое тут же передумало умирать.
Цитата:
Воистину, когда любимая женщина, о которой он мечтал столько лет, отвечает ему взаимностью, нежна с ним, и не из-за жалости, а потому что ей этого самой хочется, она сама чувствует к нему теплые чувства – не любовь, конечно, но то, что он ей нужен, это однозначно, - после такого и умереть не жалко))
|
А мне бы было как раз жалко после такого умирать, только-только всё налаживается))) Но я поняла, в унынии делать это было бы гораздо обиднее, а на таком подъёме раз уж всё равно суждено было бы гораздо проще. Но нет, Ри пока ещё поживёт))
Цитата:
Странно, но почему я совершенно не чувствую трагизма, печали, а только безумно рада за Полину и Риота?
|
Это потому что открытие чувств Риота в данном случае было гораздо сильнее по эмоциям, они перешибли вот то безрадостное состояние умирания и отодвинули его на задний план. Ну это грубо говоря огромный кусок энергии, который Ри всё время скрывал внутри и не давал выйти на поверхность теперь открыт и теперь он поддерживает его тело.
Цитата:
Вроде бы все дерьмовей некуда – Риоту остался год, сейчас у него стадия ремиссии, потому что ему жить захотелось, но что будет потом…
|
Знаешь, если бы я была подругой Риота, я бы посоветовала ему не акцентироваться на мысли, вот остался год, бла-бла-бла, все знают, что резервы организма неизведаны и зачем хоронить себя будучи ещё живым непонятно. Раз подъём уж выпал, нужно использовать его на полную катушку. Думаю как раз это и чувствуется всеми кроме Риота, поэтому так серьёзно не воспринимается.
Цитата:
Быть может, потому, что мне передалась уверенность главной героини. Ситуация безнадежна, да. Но, как говорят, когда пациент хочет жить, медицина бессильна.
|
))))) про медицину это в точку!)))
Уверенность Полины действительно очень велика и она действительно практически держит его на этом свете, без магии, просто она теперь новый смысл жизни для него, а это, как известно, лучшая таблетка.
Знаю одну историю, жила-была бабушка и было у неё четыре кошки. Бабушка была старенькая, больная, потом вообще перестала вставать с кровати, к ней приходила девушка из собеса, кормила, ухаживала, занималась кошками и всё такое. А потом однажды девушка не пришла. Вроде бы уволилась, а ввиду обычного бардака бабушку перепоручить другому забыли. Бабушка лежит, встать не может, никто не приходит, кошки голодные, плачут, мяукают, жалко. В общем, бабушка день полежала и у неё получилось встать. А потом продукты-то кончились, что делать? Бабушка взяла себя в руки и пошла в магазин. В общем, когда разобрались и к бабушке пришла новая девушка, оказалось, что помощь уже и не нужна, безнадёжно больная бабушка вполне справляется самостоятельно.
Цитата:
просто не могу я поверить, что ты можешь настолько жестоко эту линию закончить… Хотя, кто тебя знает, вон Риота раком наградила, и для меня это было полным шоком))
|
да кто меня знает, это правда))) Я вон и мужа Мелодии замочила глазом не моргнув, так что от меня можно всякого ожидать, да))
Цитата:
Поздравляю Полинку с пополнением, посмотрим, какая вырастет девочка)
|
)) посмотрим-посмотрим, мне самой интересно))
Цитата:
Но что-то у меня смутные подозрения, что просто так ты такие эпизодики не вставляешь, и в будущем оно еще как-то аукнется))
|
Канешн не просто так)) Потом посмотрим к чему это всё))
Цитата:
Про Ника даже говорить не хочется после всего этого… я рада, если честно, что мы от него избавились и он по крайней мере до конца поколения точно не будет мозолить глаза,
|
Ой, а я-то как рада))) Он и мне поднадоел, если честно, хотя он достаточно симпатичный симик. Пока что живёт у меня в гараже (там у нас ссылка и две кровати промеж декораций))), он блин самый неталантливый Полька с Миром уже сто лет как достигли вершины карьеры и исполнения мечты всей жизни, а этому ещё пара недель осталась и потом я его с чистой совестью отселю)))
С Линнет мы дружим, это правда, правда сейчас не знаю насколько они будут близки, хотя думаю будут продолжать поддерживать отношения. Надо подумать с кем свести Линнет, негоже её оставлять одной до конца дней))
Спасибо-спасибо тебе!!
Огонь, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Нуууу, не скажу, может и будет всё хорошо, может и нет, фиг тут поймёшь если честно, так что пока нэ скажууу)))
И да, Полина вспоминает, конечно же, не зря.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Donna Del Mistero, ................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уииии, очень-очень прияяятно, спасибо за посещение Фиртиков, я польщена, честно. Ой, мне несколько стыдно за первое поколение, я тогда только тренировалась собственно, скрины там вообще убиться веником)) Но очень рада, что понравилось. Ой и давай на ты, мы тут типа все дружим))
Цитата:
Как я плакала, когда она умерла
|
Тогда в начале третьего поколения тебя ждёт сюрприз)))
Что она была наивной и несколько бестолковой это правда, она же сильфида, откуда ей были бы известны человеческие заморочки? Мудрость? Не знаю, может быть. Вот про чистоту и непосредственность это правда. Эх, я сама Фьёр люблю, хоть прошло уже два года со времён её написания у воды утекло очень много)))
Цитата:
И стиль письма у вас (тебя?) - такой простой и лёгкий... А мне раньше казалось, что только изысканные обороты и сложные сюжеты могут быть... захватывающими
|
))))) Посмотрим, может быть дальше я исправлюсь))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, .................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Эх, да Риоту не повезло это точно, ну что поделаешь к такому уж он демиургу попал))) Полинке тоже, конечно, несладко но ты права, рождение Каринушки здорово сглаживает волнения в жизни.
Цитата:
Полинка вообще всегда была и остается очень отзывчивым человеком и никогда не гнушается самопожертвованием если это делает близкого ей человека счатстливым.
|
Во! Эт точно!!))) Они с Ри в этом плане вообще два сапога пара, любители пожертвовать всем ради кого-нибудь))
Не, Вереен позвать не получится, во-первых, Полина не знает, что Вера у нас целительница как оказывается))), а во-вторых, она мелькнёт ещё позже Мирослава вообще в самом-самом конце.
Ой спасибо за такие слова, мене прияяяяятно))) Эх, так жду твой компьютер с симами, уже и весна близко, когда там Шанталькааааа??)))
Эх, за скрины спасибо!!)) Может быть мне только кажется, что те были гораздо круче, потому что как всегда то что потеряно кажется такиииим ценным, не знаю))), но жалко было конечно. Вот так вот заводить огромную папку со скриншотами))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Yesss, ............................................. уиииии!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ещё один новый читатель, это здорово!! Канешн к нам можно и лучше к нам на "ты", а то автор - балда и забывает к кому надо на "вы" обращаться, так что мне лучше тыкать)))
Ой, Афка и Нафка это была пара века это правда)))) они мне тоже очень и очень нравились, спасибо! А Полинка действительно у нас такая серьёзная дама)))
Эх, тоже очень хочется, чтобы не было глюков))) будем стараться, да))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Когда отчёт не знаю, увы. пока что он существует только в виде двух вордовских страничек. Плюс прошлый болетельный период ознаменовался новой волной на этот раз ещё хуже, поэтому вот))) Хотя, как ни странно, несмотря на отвратительное самочувствие и усталость (работу никто не отменял), я почему-то сегодня дико счастлива)) Причин не знаю, но мне нравится))
Ещё раз всех-всех обнимаю и целую (не бойтесь, через инет это не заразно)) и очень-очень счастлива, что вы у меня есть. Спасибо вам!!  
Тизер у нас есть, он небольшой, не могу сказать, что сильно интригующий, но, определённо, радостный.
Цитата:
- Пиривет!! - с радостным, но немного странным возгласом завалилась в дом Матильда, - Где мой счастливый братец? Подайте его сюда, я сейчас сделаю его ещё счастливее.
Я восторженно полезла обниматься, а Ри тем временем спустился с лестницы.
- Ещё счастливее? Ты выиграла в лотерею миллион?
Мотя фыркнула:
- Можно подумать тебе это нужно. Не-а, я придумала кое-что другое. Сейчас ты будешь мне благодарен ближайшие сто лет, готовься.
|
|
|