Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 23:05   #1460
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Уиии!!!Спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!!!Крепко-крепко всех обнимаю и целую!!!

Aries, .............................................

pieclara, .............................................

Irene, ..............................................

Огонь, .............................................

Donna Del Mistero, ................................

Be_a_utiful, ..................................

Yesss, .............................................

Когда отчёт не знаю, увы. пока что он существует только в виде двух вордовских страничек. Плюс прошлый болетельный период ознаменовался новой волной на этот раз ещё хуже, поэтому вот))) Хотя, как ни странно, несмотря на отвратительное самочувствие и усталость (работу никто не отменял), я почему-то сегодня дико счастлива)) Причин не знаю, но мне нравится))
Ещё раз всех-всех обнимаю и целую (не бойтесь, через инет это не заразно)) и очень-очень счастлива, что вы у меня есть. Спасибо вам!!
Тизер у нас есть, он небольшой, не могу сказать, что сильно интригующий, но, определённо, радостный.

Цитата:
- Пиривет!! - с радостным, но немного странным возгласом завалилась в дом Матильда, - Где мой счастливый братец? Подайте его сюда, я сейчас сделаю его ещё счастливее.
Я восторженно полезла обниматься, а Ри тем временем спустился с лестницы.
- Ещё счастливее? Ты выиграла в лотерею миллион?
Мотя фыркнула:
- Можно подумать тебе это нужно. Не-а, я придумала кое-что другое. Сейчас ты будешь мне благодарен ближайшие сто лет, готовься.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием