Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 23:51   #212
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

+04k@, у Мартина не было выбора!
Тут некоторые выступали за то чтобы Мартин припер женушку к стенке, но все получилось как всегда наоборот)))) Марджори и Дейрдре тому живое подтверждение.
Эх, и хочется покончить с этим матриархатом, и не получается(
И да, алкоголь - спасение любого автора, который хочет запихнуть персонажей в постель, но не знает, как))
Про последствия снова загадочно промолчу, но все раскроется очень скоро, отчетов Мэри очень мало осталось, и теперь все двигаться будет гораздо быстрее.
Спасибо за комментарий!:3

Enlil, рада, что собачка понравилась - не зря я ее, все-таки, в отчет запихнула:3
И про Мэри ты очень точно выразилась - именно что по-женски. Она привыкла, что он всегда рядом, что-то вроде бесплатного приложения к мебельному гарнитуру, и она действительно считает, что в праве делать все, что захочет. Зато и правда Мартин с ней не соскучится) какой уж тут быт и рутина?))))

Про последствия и про Люка пока нискажу, но очень скоро все будет) я уже выше написала - сейчас события будут идти быстрее, такой тягомотины как в универских отчетах не будет - мне уже слишком хочется закончить второе поколение.

Кая обязательно предъявлю уже в следующем отчете:3 вообще он часто будет мелькать в последствии))

Спасибо большое за отзыв:3333

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием