маг белой психологии
|
Farlavia, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да ничего страшного, я сама сачкую сильно в последнее время, так что не страшно))) И не переживай никогда про размеры коммента, не в размере дело жеж)))) Да и я сама обычно не знаю, чего писать, когда всё хорошо)) остаётся только порадоваться за героев, а это дело на три листа не распишешь обычно, вот если бы кто взялся пострадать))))
Ой да, драматических событий в жизни Трина было столько, что я несколько от них подустала и вот вылилось это в такую вот лавстори))
Цитата:
Из Муллита к Кэйли получилась очень красивая и необычная пара, правда, я как-то не ожидала того, что, оказывается между ними там много лет разницы. Либо я просто упустила тот момент, где говорилось о возрасте Кэй, либо забыла, но я никак не ожидала, что ей, оказывается за тридцать
|
Не, я нигде этого не писала, с Кэй на самом деле сложно, вообще-то она двужизненная, то бишь помнит ещё и прошлую жизнь, так что ей вообще невообразимое количество лет, но в этой жизни ей тридцать один. Хотя сдержанности это ей никак не прибавило это уж точно, всё так и швыряет по жизни и по эмоциям))
Цитата:
Кто там назвал ее старушкой? Какая же она старушка?
|
Ну это гиперболизируя и стремясь обидеть. Так она конечно выглядит очень молодо (да и ведёт себя зачастую слишком глупо))))
А Муллит просто очень стеснительный и вот такой вот порядочный что ли, поэтому кажется старше, чем есть. И в паре с расхлябанной Кэйли он даже ведущий, потому что точно знает чего хочет, это её носит по неведомым далям))) Поэтому у них всё и получилось.
Цитата:
Хотелось бы мне знать, пригласили ли Трина на свадьбу?
|
))))) без понятия, если честно)) Вполне возможно, просто не знаю что в тот период будет с самим Трином и до свадьбы Кэй с Муллитом ли ему будет. Но они пересекутся ещё до их бракосочетания)))
Цитата:
И еще безумно интересно, как выглядит дочка Кэй и Муллита.
|
Эх… я обещала, да, но ещё не наиграла. Наверное после следующей записи покажу отдельным бонусом их девочку))) Ещё надо вспомнить, как я её назвала))) Я сначала долго туплю с именем, потом какое-то даю, а потом напрочь забываю какое именно)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Ярилушка., ...................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да, Кэй действительно переживала по поводу расставания с Трином и да, её понять можно, сложно быть с человеком которого любишь и понимать, что он не любит другого, а не тебя. Теперь Трину предстоит почувствовать это на собственной шкуре)))
Цитата:
впереди Кэйли ждёт семья - любящий, преданный муж и дочка
|
Это всё будет не совсем скоро, но и сейчас Кэй уже довольно неплохо, скоро она будет совершенно счастлива))
Спасибо-спасибо тебе!!
Smilik, .............................................. уииии!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшееееее!!! Безумно рада тебя здесь видеееть!!))) Очень-очень приятно!!! Уииии!!)))) Ой, я тебя боялась, да))) думала, что ты как понаходишь несостыковок всяких, хотя я вроде старалась всё учитывать)) Я рада, что тебе понравилось и блин, так приятно вообще, спасибо тебе огромное!!))
Ой, про речевые обороты спасибо, это для меня очень ценно и я стараюсь, писать подобным образом. Писать про девушек легче, там у них чувства на чувствах и чувствами погоняют, парни гораздо более сдержаны, поэтому надо разнообразить как-то ещё. Ой юмор Тринкин мне самой нравится, особенно, когда он над собой подшучивает))
Цитата:
Я даже всплакнула на записях 14 и 25, так жаааалко
|
Наверное на 24, в 25 вроде у всех было хорошо, а вот 24 – сплошной ужасть))) Да, 14 это я была определённо в ударе, меня аж саму проняло, да)))
Цитата:
Бедняга Джон, запихнули его в чужое тело (и то, что тело даже ничего себе такое, не повод так поступать), в другой мир, ничего не объяснили, расхлебывать все заставили.
|
Да он собственно не был против, окунулся в мир как положено и особо не стенал даже, так, попервах поныл немного, говорить не о чем)))
Цитата:
А настоящий Трин походу развлекается в теле Джона, вот там у его знакомых явно крыша поехала и уже все девушки из города (не исключено, что и уже из близ лежащих окрестностей тоже) в постели побывали
|
)))) Хыыыы))) Ну, Нью-Йорк большой город, вряд ли настоящий Трин весь его перелопатил, но тенденцию ты уловила верно, я как-то расскажу о его похождениях на родине Джона и что он сотворил с его до этого добрым именем и репутацией)))
Цитата:
Если бы не все такие сочувствующие помощники, Джон бы явно уже в психушке сидел бы (в лучшем случае).
|
Запомни эту фразу!! Это очень-очень важная мысль, но к ней гораздо попозже))
Ой Дижон это островок нормальности в море безумия))) У него с прошлыми жизнями всё нормально, он просто себе такой добрый недалёкий паренёк, у которого никак не получалось с девушками)))
Цитата:
Эстилана для меня внезапно (!) так оказалась сестрой Трина, вообще момент такой, которого и не ждали, называется.
|
Дааааа))) Это я долго ломала голову с какого перепугу Трин так резво от неё открещивается и просто ну никаких любовных пересечений не желает, даже чувства к Ойди не прокатывали. А потом меня осенило и я стала вовсю шифроваться, чтобы нс палиться раньше времени)) А у настоящего Трина интуиция, равно как и мозги напрочь отшибало, как только завидит какую-нибудь хоть мало-мальски симпатичную девушку)))
Цитата:
Крона и Анвин искренне жаль. надеюсь, что у них все будет хорошо.
|
Да, у них всё будет хорошо, они если и будут появляться ещё, то только в эпизодических ролях. Трин им попался на пути, чтобы решить проблему и теперь они вряд ли будут пересекаться. Крона понять можно, кто угодно бы растерялся, его вина была не столько в том, что он довёл Лалишу до смерти (он же не мог знать, что ей надо), а в том, что после смерти он выеркнул её из памяти, будто бы она никогда не рождалась и это повлияло на будущих их с женой детей.
Цитата:
Кэйли - рыжая, что уже не может ее делать плохой Моя логика железная, ну что поделать, если я люблю рыженьких)))
|
Тут мы с тобой совпадаем))) Я просто тащусь от рыжих))) А Кэй ещё и ирландка, з это я вообще никогда бы её плохой не сделала)))
Да, их отношения с Трином были изначально обречены. Он заслонялся ею от тоски по Мелодии, она влюбилась в него из-за того, что ей слишком больно было внутри. Собственно, Муллит на самом деле ей нужен гораздо больше Трина, он как иллюстрация того, что прошлое проходит, ничего не значит и нужно двигаться дальше. Вот она его в прошлой жизни убила, а он в этой жизни беззаветно её любит и ему всё равно, что там было раньше. Так Кэй и научилась жить настоящим и смотреть в будущее.
Цитата:
Правда негритянок с рыжими волосами - это прям чудо))) Покажи нам его как-нибудь молодым, посмотреть хочется, на кого больше похож)
|
Ой, как доиграю обязательно покажу!! Пока мы его, то бишь её даже до тоддлера не вырастили))) я ленища, да))
Цитата:
И так, что я могу сказать про Мелодию. Ей явно нравится, даже больше, чем нравится Трин (не старый, а наш клевый парень Джон)). Но бросать мужа, от которого ждет ребенка не комильфо, особенно после всех ее этих загрязнений с кармой.
|
Лже-Трин Мелодии конечно больше нравится, чем прошлый, но мужа она никогда бы ради него не бросила и даже не потому что нельзя, а потому что она действительно искренне и сильно любила Мика. А Трин… ну да, она ему симпатизировала, но не больше.
Цитата:
Во всем виновата карма, нечего было думать о Трине где-то там далеко в своем сознании. Еще этот поцелуй во сне, ай-яй-яй
|
)))) Неее, поцелуй во сне это ерунда на самом деле, это была такая с одной стороны шалость, с другой стороны она просто позволила Трину её поцеловать, она не инициировала его и это было сделано для того, чтобы помочь ему проснуться, а не для острых ощущений))) А так, Ойди никогда даже не рассматривала Трина в качестве интрижки и никогда о нём как о мужчине не думала. А вот про карму, это правда))))
Цитата:
но и не забывай о друзьях и семье (вспоминая твое интервью на радио)))).
|
)))) постараюсь))) (ага, о них фиг забудешь))))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
|
|