19.02.2014, 09:52
|
|
кадило для инвокаций
|
О, новая династия по вторым! *__*
Снова добро пожаловать в раздел)) не читала Спилдов, к сожалению, совсем не мое, но здесь постараюсь следить. Все-таки, не так уж много у нас династийцев, которые могут похвастаться завершенной династией, к тому же не одной)
Что первым делом бросилось в глаза - список ограничений! Огромный респект! Люблю, когда их число значительно превышает стандартный минимум из трех - так сложнее, но интереснее.
Что еще нравится - характер и стремление основательницы) необычно)
Внешность снова таки не совсем мое - но не могу не отметить оригинальность) и татуировки тоже очень в тему!
Еще приятно порадовали скрины - много хороших, удачных кадров, плюс интерьеры и обработка)
Еще нравится, как ты описываешь обычные будничные вещи - скрин с Бернадетт в бассейне, например - очень интересный момент.
Сама основательница показалась почему-то немного высокомерной и будто оторванной от окружающих ее людей - конечно, это можно объяснить историей ее детства, но буду надеяться, что это изменится)
Буду ждать следующего отчета - по первому, все-таки, обычно немногое можно сказать) удачи!

|
|
|

|