А меня только что хорошенько напугали.
Из-за идиотской простуды я вынуждена сидеть дома до конца недели. Я рада этому, т.к. очень сильно хочется побыть одной и спокойно посидеть поиграть в игры, хоть и голова раскалывается от долгого сидения.
Но я не об этом.
Представьте: утро, вы сидите одни дома и занимаетесь сёрфингом в интернете, на фоне у вас играет мелодия, стилизованная под музыкальную шкатулку. Вдруг ты слышишь, как кто-то дёргает ручку у твоей входной двери, пытаясь открыть. Затем звук перепадает на верх двери, и создаётся чувство, что её хотят открыть таким вот образом. Я, естественно, перепугалась, со стеклянной бутылкой пошла к глазку и аккуратно глянула. А там оказался сосед, который опять чудил ._. В принципе, и сейчас шорохи доносятся, но знаете, как не по себе от этого.
Вообще этот сосед псих, он лежал в психушке после того, как он, бегая голышом по нашему крылу, изгадил какой-то белой хренью, похожую на пыль, все двери и, как бы сказать, сходил где-то в туалет, ибо воняло ужасно. И почему его там на пожизненно не оставили? Похоже, он снова начинает, что не может не огорчать.
|