Anora, Позор опоздунам!!

Но вы с Теслой меня просите ведь, правда?
Знаешь, я уже к каждому происшествию в жизни Теслы, будь оно положительным или отрицательным отношусь с опаской и везде вижу или ожидаю какого-то подвоха, некого прямого или косвенного напоминания из ее прошлого, манипуляции тех бандитов в конце концов.
Ее литературному успеху я очень рада, но становиться известной и знаменитой, мне кажется, для нее очень рискованно. Те злоумышленники без труда теперь могут ее вычислить (если она им еще нужна, конечно) и добраться до нее.
Затем этот Гордон - загадочный малый. Из-за реакции Тесс, когда он показался ей Грегом и плюс его выражения "а-ля Грег", я уже подозреваю все что угодно: что это в самом деле Грег, или что это киборг созданный Грегом или его одноутробный брат

. Ну не может же быть столько совпадений.
Но предположим, что парень и правда не имеет ничего общего с Герегом... история у него конечно же м-даааа! Не помнит как девушек клеить и решил крепость брать штурмом

! Так изголадался по женской ласке, что грубо завалил Тесс на кровать и ждал что она ответит зваимностью? Он правда ничего не знает о женщинах, такое озщущение что единственными победами, которыми он может похвастаться это покорение жриц любви.
Но несмотря на это все Тесс проронила что-то там насчет сердца забившегося чаще, плюс твой небольшой спойлер на день влюбленных.... наталкивают на мысль что этот парнишка, Гордон, сумеет все таки найти подход к такой непростой девушке как Тесс или это вообще другой МЧ? Загадки и интри
ПыСы: Бренду очень жаль, даже не верится, что у такой жизнерадостной и веселой девушки было такое грустное и даже трагичное прошлое

.
Спасибо за отчет