Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 10:22   #10
ньюби

кампфику стыдно, что он так поздно, но тут непереводимый поток оправданий. я исправлюсь.
Как сказала однажды моя знакомая "мне больно и радостно видеть тут твою династию" ВсЁ так и есть. Больно по многим причинам, и что наш полуночный клуб ночных конфузов распался, так и не оформившись до конца, и что теперь не синхронисты мы с тобой и вообще, но вся эта "боль" перекрывается радостью от того, что вдохновение и графоманский вирус всЁ-таки посетили тебя и что все эти оформительские шедевры доступны не только моему скромному взору, но и широкой публике. Это классно! Что я решилась, что ты решилась и что всЁ на таком шикарном уровне! Ты молодец и я не устану это повторять.
Все эти хвалебные речи кому то могут показаться лишними и несодержательными, но я то знаю, что ты этого заслуживаешь, поэтому всё так, как есть.
Теперь, собственно по сабжу.
Картинки. Оформление на высоте, от тебя другого я и не ожидала. Про экшен (или как там его) я тебе уже говорила. Потрясная потрясность для меня, человека без ручищ)
Гаэтано на некоторых скринах, особенно на первом, где про основателя, так неприлично похож на Алена, которой не пьЁт одеколон, что прямо ух!
И вообще, скрины удачные и идеально вписываются в сюжет.
Из самых запоминающихся -это скрин, как они со своей "девушкой" обнимаются во второй части. Так трогательно она его обвила ладошками за шею и взгляд такой...В общем, очаровашки, что тут скажешь)
Текст. Ой, ну что тут скажешь) Ничего, кроме "продолжай в том же духе".
Сюжет. При твоЁм перфекционизме и чЁтком планировании что-куда-и-зачем, и особое внимание уделяя твоей способности прям таки фонтанировать идеями, я не сомневаюсь, что дальше-только лучше и интереснее) Но уже и сейчас интересно, особенно идея про "охоту на ведьм". Думаю, он понравился бы братьям Винчестерам, про которых я тебе как-то рассказывала)
Донья, дерзай, я болею за тебя и Гаэ, пусть у вас обоих всЁ получится!
Kampf вне форума   Ответить с цитированием