Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 18:50   #479
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Какой романтишный отчет на день святого Валентина !
Не буду особо распространяться на тему того какие они няшные и милые вместе, просто скажу, что я безумно счастлива, что Ришка и Рафа все выяснили, простили друг друга и кажется с оптимизмом смотрят в совместное будущее .
Поразило то, что некоторые события в их жизнях так трагично перекликались. Смрерть отца Рафаэля и Фабриса так точно совпала с уходом Франко. Мне очень жаль .
Так же рада, что Риша и Фабрис выяснили свои отношения у них есть все шансы стать дружными невесткой и .... братом любимого мужчины (не знаю как там брат мужа называется , дожилась).
А вот Дена мне никак не понять. Симпатичный, богатый, успешный, известный, чего это он так в Ришельку вцепился и всеми правдами и неправдами пытается ее заполучить? По его отношению к ней понятно, что большой, трепетной и нежной любовью к ней тут и не пахнет. Он как будто просто одержим идеей ее заполучить, как маленький капризный ребенок, которому не купили понравившуюся игрушку. Мне кажется ему стоит только лишь пальцем пошевелить и самые красивые девушки из хороших семей слетятся на него как пчелы на мед, на кой ему сдалась именно Ришелька? Хотя может дело не только в самой Ришель, а в ее семье? Ну да, они богаты и известны. Но в Бридже что, нет других богатых и известных семей с девицами на выданье? Короче мне енемного не понятна его одержимость Ришелькой. Даже какой-то нерешительностью и неуверенностью в себе от Дена попахивает.
Поступок с проверкой пожарной безопасности - фу фу и вообще . Надо было быть последним идиотом чтоб до такого додуматься. Как будто Тольди совсем дураки и не выяснят кто навел эту проверку. Короче, Ден такими темпами из категории друга совсем скоро рискует перекочевать во враги.
А Марти все же закадрил ту темноволосую незнакомку ?! И чего это она сырость там на плече у Марти разводит, что с ней стряслось?

Немного не поняла этот момент:
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
И зачем пришла сюда его сестра? Посмеяться над нами? Выведать, сильно ли навредили нам её действия?
Куда пришла? К ним в дом? То есть та темноволосая девушка и есть Холли Касильяс? Так Риша же вроде с ней не знакома. Или я что-то путаю?

Спасибо, спасибо за отчет! Он как всегда выше всяких похвал и скрины просто прелесть . А почему названия следующего отчета в списке еще нет? Я уж было настроилась по названию поотгадывать что там ждет твоих героев (и нас) впереди, да облом мне.