Gackt, живу в Днепропетровске. Ей-Богу, у нас тихо. Родители в Павлограде. "Революцьёнеры" хотели захватить хим завод. После того, как служащие соседней воинской части объяснили, что имеют право стрелять на поражение при попытке захвата военного объекта, "мирные протестанты" ретировались.
А вообще я не понимаю, как понятия революция и мирный протест могут быть синонимами.
Только не надо бросать в меня тапками и навешивать ярлыки.
Я не ярый сторонник правительства, но убеждена, что на прошлых выборах именно этот состав был наименьшим злом.
Я против Евросоюза. Но только потому, что мы экономически не способны сохранить имеющийся уровень жизни населения. А быть сырьевым придатком... Да сколько ж можно?
Я против канонизации революционеров, погибших за время противостояния. Остаться там и ринуться в гущу событий - это осознанный выбор каждого. У них нет необходимости выполнять приказ, как у того же Беркута.
Я против искажения фактов, сплошь и рядом сквозящего в СМИ. Правду сейчас можно понять, лишь посмотрев поочередно украинские и российские новости. Зачем сторонники перемен начинают изменения со лжи? Это уже не свободная Украина, к которой так стремятся митингующие. И опять же. Свободной от кого? Мы так отчаянно хотим откреститься от России. (Да, именно мы. Потому что мне надоела повсеместная дележка граждан на тех, кто за, и тех, кто против) Но при этом не понимаем, что объединение с Европой - это тоже не свобода.
Господи, пожалуйста, даруй нам мир и разум.
|