Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 22:29   #1462
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Сегодя на арене сенсация - коммент от Аноры!)))

Кэээээтииии! Прости-прости-прости, что опять пропала на такое неимоверное количество отчётов!!!!!
Блин, мне, наверное, уже в подпись нужно прописать, что я дичайшая слоупочная лентяйка, чтобы люди на меня не слишком рассчитывали!!! А когда бы я наконец добиралась до коммента, просто писала бы в начале условное слово, например… Ну, не знаю… Аксолотль! Потому что всякий раз искать те самые проникновенные слова, которые донесли бы до автора темки всю глубину моего раскаяния, становится с каждым разом всё сложнее, а биться головой о стену в таком количестве уже просто-напросто опасно для здоровья… Есть, конечно, вариант исправиться и приходить своевременно, но, серьёзно, вы в это верите?)))) Когда Анора начнёт регулярно и вовремя приходить с комментом, можно будет считать это предвестьем Апокалипсиса В общем, дорогая Кэти! Аксолотль!)))
Читать дальше........)))))))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием