ну вот, не зря я не хотела выдавать тебе спойлеры!
Она и для них самих оказалась неожиданностью) Ничего, будут лучше думать в следующий раз. В этой ситуации они оба правы, тут нет никаких скрытых мотивов - все предельно прозрачно, а потому и путь к взаимопониманию легко найден.
Гед и в этот раз не позволил бы аборт, как я и говорила. Только одна вещь может быть хуже, чем смерть Урсулы, это потерять ее живую. А она такого никогда и ни за что не простила бы. Дети для нее - все.
Ха! Вот правильная у тебя параллель с Анитой) Я всегда думала, что они похожи с Урсулой. Но да, я обожаю беременную Урсулу, она смотрится как-то трогательнее и нежнее любой из предыдущих симок в семье.
И да, девочка выросла и поняла, что папочка не всегда прав. Люблю показывать развитие личности от первых отчетов к последним, потому что должны ведь персонажи с возрастом меняться!
Контраст, несомненно, будет. Тео - ребенок не в пример счастливее своей матери, долгожданный, нежно любимый, а не средство достижения цели.
Конечно же болезнь Блейза не случайна)) Она сыграет свою роль, но не сразу, естественно. И нее, третьего можно не ждать точно)
Да уж) Дженни меньше всех похожа на криминального авторитета, но вот же! С мечтой жизни ничего не поделаешь))
Ахах, только недавно думала, что мне нравится этот наряд Джо.