Приветствую!
Поздравляю с началом - не поздно ведь еще? Традиционно желаю процветания династии, игры без глюков и чтобы вдохновение почаще приходило и пореже уходило.
По поводу внешности Гаетано ничего пока не скажу - хотелось бы увидеть его лицо без очков, но характер его мне уже нравится - такой ловелас, который сразу знает, к какой девушке и как подойти. Мне кажется, Хо-Янг и Молли - не последние его похождения. По крайней мере, мне так хотелось бы. Против женатой китаянки я ничего против не имею, а вот к Молли я не могу с симпатией относиться. Да и ведь Гаэ планирует кругосветки, а отношения на расстоянии долго не живут.
Теперь коротко по прошедшим эпизодам (первый коммент где-либо у меня всегда скомканный, так что прошу прощения) - мне понравилось, как Гаэтано обращался с Хо-Янг, сразу видно, что он знает путь к сердцу женщины. Жаль, что у Гаэ с Хо-Янг ничего не получится - мадам она симпатичная. Хотя очень даже может быть...
Лу Цзи действительно неприятная особа. И ведь наверняка много чего о себе думает, типа мужчины ее любят, она прекрасна как лунный свет и все такое.. Позабавило то, как Гаэ ухаживал за ней. Интересно, как она будет связана с будущим Гаэ и что же такое синьилюхэцюань.
Теперь ко второй главе. Судя по названию все самое интересное будет впереди. Уже если почитать последние строки, то кажется, самое интересное уже началось.
Мне кажется, Молли все же захочет, чтобы Гаэтано стал ей больше чем любовником на короткое время. Все-таки она мать-одниночка, и ей наверняка хочется, чтобы у ее дочери была нормальная семья.
Вот как-то так. Еще раз желаю вдохновения и жду продолжения

З.Ы. Оформление офигенно