Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 00:33   #10
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Мысль об еще одном де Лоране возникла у меня почти сразу же после прочтения предыдущей записи, однако тут же была отброшена как слишком очевидная и потенциально опасная для Урсулы, так что сказать, что я удивилась – это не сказать ничего. Нет, ну а что? Хотела девочка писать картины, любимого и любящего мужа и двух детей минимум – девочка их получила (счастье всем и каждому, ага), а дальше пусть крутиться сама. Беспокоят немного сны Геда и то, как горячо он убеждает Урсулу в том, что все будет хорошо – это только из-за болезни сына или же рождение Блейза что-то может круто изменить? Или все вместе? Или ты придумаешь что-то еще? И как сложатся отношения братьев – все-таки Тео так или иначе уже привык к тому, что является центром вселенной и маленькому ребенку не объяснишь, что с младшим возятся больше потому что ему по состоянию здоровья необходимо больше внимания. И да, он просто лапочка – активный, непоседливый, и просто копия папочки (первый и третий скрин – сходство невероятное просто…ах да, есть же еще и пятый, со всей дружной семьей), хотя основываясь на тексте, Гед явно серьезнее (в силу возраста и жизненного опыта, возможно). И да, то, как безоговорочно Урсула доверяет мужу и не пытается даже лезть, грубо говоря, не в свое дело очень показательно, несмотря на все то невероятное обожание и любовь Геда (да, еще один камень в огород Джо...их у него, наверное, на реставрацию Великой Китайской Стены хватит. Впервые наверное, мне его жаль – внука может подержать только на входном изображении в городке (не знаю, как оно правильно называется) – игра твоя определенно видит Джолиона в ином свете, чем ты нам его показывала) Но, так или иначе, с еще одним маленьким де Лораном и...пусть все будет хорошо.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием