Vl@d, спасибо за комментарий!
Они оба правы, как я и говорила. Но они любят друг друга и своих детей, а потому выход был только один.
Не скажу) Всему свое время.
+04k@, я не могла не, Урсула никогда не вязалась у меня в голове с одним малышом, двое это ее минимум)) Сны Геду снились всегда, просто когда он не спокоен это происходит чаще, такова судьба оракула и пророка (предсказание, кстати, он уже делал одно на счет Урсулы, но было это не у меня и давным-давно)
Не уверена, что он убеждает только Урсулу, но нет, с его снами-видениями это никак не связано, на этот раз. Ну рождение Блейза само собой многое изменит, ведь это второй ребенок, однако не более того.
Про отношения братьев будет еще дофига всего, чуть-чуть подождать только, нет смысла сейчас рассказывать сокращенный вариант. Тео копия Геда, но внешне, потому как сам дорогой папочка - махровый интровертище, вылезший из скорлупки исключительно ради Урсулы. И он намного серьезнее, далеко не только из-за возраста.
Не думаю, что тут дело в Джо. Урсула не лезет к Геду потому, что тот не слишком-то любит распространяться на эту тему, а она не настолько любопытна, чтобы вытаскивать из мужа это клещами - оно того не стоит.
Хах, да. Игра думает о Джо совсем иначе) Однако он не очень-то заинтересован в маленьких несмышленышах, вот постааарше когда!
Спасибо огромное за ответ!
|