Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 05:10   #122
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Всегда стараюсь устроить симу выпускной, хотя бы для того, чтобы осталась фотография выпускника на память. Раньше делала эти снимки профессиональной фотокамерой (награда в карьере "художник"), она ставилась в каждой коммуне, кто-нибудь из поступивших изначально привозил ее из дома. Фотографии выпуска и некоторых вечеринок выпускники увозили с собой, и они украшали стены в домах бывших студентов. Нравился формат, эти снимки крупнее фоток маленькой камеры из "Bon Voyage", но раздражала грубая черная рамка, по-моему, она сильно портит вид фотографии, плохо, что цвет рамки нельзя выбирать на вкус игрока.
Теперь через фотостудию SimPE я могу украшать стены снимками почти любого формата, и необходимость в профессиональной фотокамере отпала.
Вообще моя практика показывает, что выпускной персонажам устраивать действительно нужно. Был случай, что у одной молодой симки окончание университета совпало с похоронами матери. Я подумала, праздник ей в такой ситуации устраивать просто нелепо и отправила домой "по-тихому". Впоследствии меня не оставляло ощущение, что она, как будто не доучилась, хоть, на деле, получила диплом с отличием и сделала карьеру в выбранной профессии, памяти об учебе не осталось.
Что-то все-таки есть в этих выпускных и простых студенческих вечеринках. У моих студентов праздники случаются не часто, заставляю учиться, для этого и поступали... Но вообще без развлечений универ - не универ.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием