23.02.2014, 09:58
|
|
гид по форуму
|
Aries Большое спасибо!!  Я очень рада, что нравиться. Про семью Альви никто не писал, в основном про Вольфф и Ван-Годдарт. Честно сказать, это не самая моя любимая семья. А вот почему я начала именно с неё, сказать не могу. А её зовут Вероника  Хотя какая разница. (Я даже сама забыла как её зовут, пришлось в отчёт глядеть, чтобы вспомнить  ).
Цитата:
Сообщение от Aries
Деньги - это не главное, но для нее, видимо, это не так.
|
Причина была в ней. У неё возник кризис среднего возраста (КСВ), вот она и психанула чуток. Вот пишу тебе, а у меня идеи в голове рождаются... Думаю, даже три отчёта от Альви будет. 
Да, сыновей двое. А ты не знаешь эту семью?
Спасибо тебе ещё раз за комментарий!  Я очень рада, что тебе понравилось!
Smilik Спасибо тебе большое! Я очень рада, что тебе интересно! Это я наверно любитель классических семей, почти за всех я играла и всех жителей знаю наизусть. Историю я брала что-то из биографии, что-то придумывала сама, но по сюжету. В репе я написала тебе про ошибки (но я так офигела, когда увидела ошибку с мягким знаком  ).
По поводу истории Вероники - это мой косяк. Я немного не доработала, поэтому столько вопросов относительно её. У неё был кризис среднего возраста. К этому времени её отношения с отцом(!) ухудшились, и Цезарь перестал "спонсировать" семейство. А ещё и двое детей, которые "купи" "купи" "купи". Вот она и психанула.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Боже мой, что это за ужас.
|
Ей просто всё надоело, вот она и ляпнула. Она не такая, какая описана в его воспоминаниях. Со следующими отчётами всё проясниться.
Цитата:
То, что он не пьет при детях, но пьет он много, это не может быть не замеченным. Запах и вообще поведение человека меняется, так что дети явно знали.
|
В этом плане Искандер хитрый. Он пьёт перед сном, а утром бодрячком идёт на работу. Не скажу, что он много пьёт.Три стакана - это максимум. А так, как он сам делает эти напитки в баре, то они менее алкогольны.
Спасибо большое за комментарии!!! Вы просто не представляете, как я рада! Теперь я понимаю, что такое "своё творчество" на просе. Мне стыдно, что встречаются ошибки, но я просто от природы своей невнимательная...  . Кнопочки в первом посте пока пусты, но я всё напишу.
А это вам, дорогие комментаторы!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Последний раз редактировалось Nikelinda, 23.02.2014 в 16:00.
|
|
|

|