Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 14:08   #218
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Innominato, твой комментарий мне в очередной раз доказывает, что я с отчетами не зря мучаюсь и вчера не зря весь день на него убила!

Да, от Мэри можно было этого ожидать) ну это и понятно - многие люди склонны винить обстоятельства, судьбу, других людей, но только не себя. Мэри такая же.
Терпение Мартина все же не вечно. Он видит, что Мэри отталкивает его исключительно из упрямства и по привычке, и вполне ожидаемо пытается помочь ей определиться. И да - он не готовился к такому, средств контрацепции, на случай если женушка напьется и решит к нему подкатить у него вполне могло не быть) да и стопроцентно все равно защищает только воздержание, как известно)

У Сью методы действенные) и если нотации аля Дейрдре на Мэри могут и не подействовать, то глядя в глаза своему племяннику она все же многое поняла. У нее и правда не критическая ситуация, при которой был бы допустим аборт.

И все-таки, именно критические ситуации многое могут показать) Мэри может отгораживаться от Мартина сколько угодно в своих четырех стенах, но тот факт что она вцепилась в него мертвой хваткой в родильном отделении - все-таки показатель)

Люблю немецкие имена!:3 заметно, да?)

Про ружья скромно промолчу. Но, думаю, заметно, что я не люблю оставлять истории незавершенными:3 выстрелить рано или поздно должно все) кое-что даже возможно не один раз стрелять будет

Спасибо огромное за отзыв!:333 мурмурмур:3333

Добавлено через 40 секунд
N_Fluen$e, ну я пока молчу, но симов вполне может быть больше:3 у меня же еще животные, они тоже входят в число)

Последний раз редактировалось Jana Weber, 23.02.2014 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием