Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 18:23   #136
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Gackt, насчет убирания технических побед и объяснения, почему проголосовал именно за эту работу, согласна полностью, особенно с первым. Хорошая идея, потому что уже достало, что один и тот же человек побеждает в неделе только потому, что он единственный выложил работу. Уберите технические победы - это уже будет огромным шагом вперед. Пусть побеждают честно.
Теперь насчет повышения качества скринов. Насколько я вижу из первого закрепленного поста, игра создавалась с целью оживления раздела, а не потому что надо было качество работ в разделе улучшить. И голосования по дружбе - ну уж простите, так далеко не всегда. В этом плане полностью солидарна с katsol.
Если работа цепляет за душу, то мне как-то пофиг на мелкие ошибочки и неправильное кадрирование. А если вам нужно, чтобы работа была ну прям вообще правильная по всем параметрам, тогда можно и полноценные конкурсы устраивать, а не простенькую игру. Мне всегда казалось, что выкладывать скриншот может каждый, что особых ограничений, кроме регламентированных темой недели, тут и нету, а теперь оказывается вот такая фигня. По-моему, за эти месяцы как-то слишком сменились цели игры, далеко ушли от изначальных.
Повторю: убрать технические победы и ввести правило про объяснения своего голоса - и этого будет более чем достаточно для игры. ИМХО.
Irene вне форума   Ответить с цитированием