Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 00:33   #155
просимовец
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Бронзовая медаль Бронзовая медаль Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Gackt, вы сейчас обсмеетесь, но мне серьезно нравится более мультяшный стиль, без деталей) я вообще фанат простоты и минимализма, даже можно добавить сюда и примитивизм. в этом плане со мной довольно сложно. но я вас правда понимаю.
кстати о росте. опять палка о двух концах. голосуя за идею, я поддерживаю потенциально хорошего художника. даю шанс на развитие, а не закидываю его работу камнями, отдавая предпочтение явно лучшей работе. своим голосом я вроде бы говорю "пробуй дальше, у тебя есть способности, развивай их", а человек может понять, что идеал достигнут, и стремиться больше ни к чему не надо. один возможный способ избежания этого я уже написала выше.
видите, кто как смотрит. для вас это игнорирование, для меня это чаще всего поддержка новичка. бывает так что я выбираю намеренно работу похуже той, что явно выделяется, но только от мысли, что этот человек и так знает что он хорош, и в лишней похвале не нуждается, а вот другого надо поддержать, потому что он старается. как в школе, отличнику и троечнику поставят разные оценку за одну и ту же правильно выполненную работу, потому что предел возможностей у них разный.)
но так голосуешь пару раз, потом все равно при отсутствии какого-либо движения выправляешься в другое русло
bardo вне форума   Ответить с цитированием