Gackt, очень и очень сорри три раза, но это твоё мнение.
Леди Келли, очень прошу прощения, но я суперидеи в этой работе не увидела. У сима взгляд не наполненный нежностью, да у него офигенно классные глаза, может прорисованные волосы, я в этом не разбираюсь, идеальное построение кадра, но вот так поднятые брови, разрез глаз, у него несчастный взгляд на самом деле, а никак не нежный и не любящий. У меня вообще никаких ассоциаций с любовью не возникло, потому что взгляд у него говорит: "Ну ты же меня не выгонишь?" Внимательно смотрим на левый глаз, там тень как раз ложится так, что делает вид сима жутко несчастным, плюс брови, но о них я уже говорила.
И причём тут голосование по дружбе в таком случае вообще не поняла? В прошлый раз у Леди Келли была работа с офигенным смыслом, так все за неё проголосовали аж бегом.
Цитата:
|
правила композиции в школе проходят по сто раз
|
В какой школе, в художественной? У меня такого в школе ни разу не было)) Даж в универе))
Почему голосовали за тебя и Ксяшу, потому что прикольно, посмотрели на работу и увидели что-то близкое себе, чем-то зацепило. Хорошая работа должна цеплять не только качеством, но и настроением, которое оставляет, послевкусием, что ли. Я в картинках не сильна, но могу привести несколько стихов в пример, которые идеально построены по параметрам стихосложения и рифмы в них шикарные и образы великолепные и всё просто как в учебнике, но они ни о чём. И другой, который местами через пень колоду, но задевает за живое и к нему пишут миллион комментариев и голосуют тоже за него, потому что цепляет.
Если всё так уж сложно, предлагаю ввести "голос жюри", который в конце голосования либо соглашается с общим мнением, либо нет. А то ещё можно "голос эксперта", который ещё и расскажет нам, неучам))), чего где было так, а где не так. Да, это всё будет несколько сложновато в плане времязатратности, но что поделать, раз так нужно. И модераторы сами решают какую из победивших работ вывесить на сайт (хотя можно и две вывесить с указанием, что это по решению жюри, а это приз зрительских симпатий, как-то так)