Цитата:
Сообщение от Gackt
Слушайте правила композиции в школе проходят по сто раз, каждый раз когда идешь в музей ее обсуждают и так далее.
|
Штода? о.О Честно, я в школе была не так уж давно, ходила уже довольно долго и ни разу мы не обсуждали композицию. Даже на уроках рисования, честно : D Ну, а в картинных галереях (у нас, к слову, в городе есть весьма неплохая), тоже на ракурс особо внимания не обращают)
Цитата:
Сообщение от Gackt
Не нужно быть мастером, чтобы видеть те ошибки по поводу которых я говорю сейчас.
|
Ну я понимаю, что не нужно быть поваром, чтобы судить о пригоревшей яичнице, но все-таки твоя оценка, как довольно-таки опытного создателя артов, и среднестатистического пользователя, знающего лишь азы - небо и земля, согласись? И не все видят, что тут ататата фон пустой, атата ракурс не тот и атата обработка не подходит.
О прошедшем голосовании - специально залезла, глянуть на работы. Гакуто, не поверишь, но твоя работа действительно хороша, несмотря ни на что)) Потому что интересна, потому что цепляет, потому что реальна. Не хочется обидеть Марину, но ее работа более обобщена, обычна и проста (но все равно мужчинка няша, да : D). Я считаю справедливым, что за твою работу голосовали. Я член ГИ, которым ты хочешь выдать работы на голосование в случае дальнейших проявлений "неправильного" голосования, так что, полагаю, мое мнение имеет хоть какой-то вес с: (и вдобавок ко всему, свои работы о-очень редко нравятся хД)
оффтопище помню, симпатизировала я любителю поиграть в хорроры... До сих пор его ненавижу за это

еще оффтопище
Цитата:
Сообщение от Gackt
Янка, а ты иди собирай новую выставку пора уже))
|
Вот хоть немного утихомирятся у нас в городе революционеры... Я еж даже спать нормально не могу, куда уж о работах((