|
династиец
|
.fever ... Интересная мысль про птичку)) Я хотела её противопоставить Рише и её проблемам, а в принципе да, если додумать дальше, то у них с птичкой есть много общего)
Отчёт совершенно случайно вышел 14 февраля, ты же знаешь, как это бывает - сначала думаешь успеть до нового года, а потом... В общем получилось, что получилось, но я рада, что этот кусочек отчёта получился немножно праздничным.
Цитата:
|
И знаешь, мне самой даже стало немного неловко, когда Ришель призналась, что искала его по фамилии Дельвен. Получилось так нелепо, но в то же время это был такой интимный момент единения, когда она открыла ему сокровенную тайну.
|
Да, это один из таких моментов, за которые потом долго бывает неловко. И ты права, Риша этими случайными словами только сильнее сблизила их. Переступила через те расшаркивания, которые бывают на первых стадиях отношений, когда слишком сильно волнует вопрос "что он обо мне подумает".
Я рада-рада, что братья де Сантори видятся именно в таком свете ^^ Они ведь не без недостатков, гордость у них опасно граничит с гордыней, Фабрис так ещё и не всегда сдержан бывает. Но да, в них много и хорошего) Фабрис, кстати, как и Кит слишком хотел жить и не дал мне сделать его второстепенным героем. Тот ещё бизнесмен  умеет вертеться. Довертелся до того, что я его скоро на семейное древо размещу))
Цитата:
|
Вот уж действительно, в очередной раз хочется противопоставить Кроссов и де Сантори
|
Да-да, рада, что ты это отметила)) Правда, Кроссы всё-таки скорее злодеи мелкого пошиба. Так, мутят что-то, вредничают, но Ришельке пока хватает сил и чутья, чтобы быть выше их. Дэн правда, начинает делать успехи, но это у него просто времени свободного много))
Эш даа, со школы сильно изменился)) Или ему просто идёт деловой стиль?
А я хотела, чтоб сразу было ясно, что это Кроссы нахимичили, так что довольна, что получилось) Дэн выучился, готов вступить в права наследования компанией, но родители пока с трона не слезли, а потому у него оказалось много времени на мелкие и не очень пакости) Не думаю, что он сразу планировал к Ришельке силу применять, скорее спонтанно вышло, когда он понял, что не такая она простая добыча. И ты правильно ему не веришь, он хочет победы, а все эти его метания от одной маски к другой - лишь пробы разных вариантов достижения этой победы.
Сестра да, птичка самая настоящая)) Клетка правда только на первый взгляд золотая.. Только Холли не родная дочь Герберту, по сути у них ни грамма родной крови. Совсем вскользь я упоминала, вот и не запомнилось, что бывшая жена Герберта изменила ему и от этой измены родилась дочка. Так что Герберт сначала выступил героем, приютившим девочку, а потом... А что было потом мы в следующем отчёте узнаем))
Спасибо-спасибо тебе большое!!! 
Tissue ...  Спасибо, солнце. Дата отчёта скорее случайна, чем нет, но приятно слышать, что удалось порадовать))
Вот знаешь, как раз с первым я так долго мучилась, что уже перестала понимать, хорошо это или плохо. Всё казалось (да и сейчас кажется) слишком резким, у Риши там на лице с тенями что-то было, щеки темные, подбородок светлый, в общем это скрин меня заставил попотеть)))
Уличные снимки... Я поставила мод на освещение, и так была заворожена новыми оттенками облаков, неба и воды, что мне эти кадры просто нравились своей новизной. Но вообще, я терпеть не могу симов на улице снимать  Уж больно лица странно освещаются..
Цитата:
|
что это сюжетный ход, что такого персонажа даже в симс, скорее всего, не существует и вовсе
|
Вот ведь угадала) И правда его нет.. Спасибо за твои слова, ведь как персонаж он пусть и заочно, но был. У меня даже где-то на закоулках воображения живёт его образ, но если я всё это буду прописывать, мы до третьего поколения не дойдём)))
Цитата:
|
Поэтому я думаю, что пришло время автору отвлечься от истории любви на минутку, короче, фигово объяснила.
|
Нормально объяснила, всё правильно)) Только от любви этой не отвлечься, мне ещё три свадьбы вам показать надо (или даже четыре)  Без амурных дел тут никак)))
Так, теперь тебя немного порадую, Селесточка жива здорова, и до третьего поколения доживёт) В игре так и получается, хоть и странно, что Лести и Франко в город были подселены одновременно, а количество дней истекает в разные сроки.. Может потому, что Лести НПС какое-то время была..
Цитата:
|
Я уверена, что он еще вытворит что-то похуже.
|
если у него это не выйдет, то его детки исправят положение
Цитата:
|
А на самом деле это дух соперничества, собственничество его.
|
Да, да!!! Причём соперничество направлено именно на де Сантори. Вот взять например студенческие времена, когда Ришка целовалась с Китом. Почему-то тогда у Дэна никакая ревность не взыграла, и соперничество не проснулось. Он преспокойненько развлекался с Мэнди на другом конце дивана и ухом не повёл)) Так что ты права, нет там чувств.
 Спасибо тебе большое!!!
Yesss ... Конечно можно!!!
Очень рада новым читателям, и разумеется можно (даже нужно) на ты)))
Спасибо большое! Надеюсь, что смогу тебя ещё порадовать чем-то новеньким. Буду ждать в гости 
Be_a_utiful ...  Спасибо-спасибо!
Да, Риша с Рафаэлем уже не только встретились, но и по-настоящему вместе. Не так много времени осталось до третьего поколения, так что всё понемногу движется к развязке. Ну, или не всё, вон Дэнни несмотря ни на что плетёт какие-то интриги)
Цитата:
|
Он как будто просто одержим идеей ее заполучить, как маленький капризный ребенок, которому не купили понравившуюся игрушку.
|
Ну, в принципе его мотивы можно понять. Ты права, насчет игрушки и ребёнка, Дэн одержим, и не в Рише тут дело, а в Рафаэле, в конкуренте, который увёл из под носа игрушку) Ведь на светском рауте Дэн хоть и был на стороне своей мамочки, но Ришу так активно не добивался. А если университетское время вспомнить, так вообще увлекался другими барышнями, с Ришелькой же только флиртовал время от времени на правах соседа по общежитию. А тут - полундра! - конкурент в бизнесе ещё и в любви его обошел. Вот и понеслась душа в рай, Дэн стал совершать какие-то безумные поступки, подставлять семью Тольди, пытаться взять сердце Ришель силой... Ну и неуверенность в себе, ты права, есть конечно)) Ведь сильный уверенный в себе человек не будет так зависим от поступков конкурента.
Цитата:
|
То есть та темноволосая девушка и есть Холли Касильяс? Так Риша же вроде с ней не знакома. Или я что-то путаю?
|
Да, это Холли и есть та девушка, что Марти понравилась. Риша с ней не была лично знакома, видела только семейные фото в интернете, и те двадцатилетней давности. Так что это Холли - смугленькая девочка, которую Кроссы удочерили. Ну а подробнее мы уже про неё в следующем отчёте узнаем
 Постараюсь не запутывать всё так сильно)))
Название я ещё не придумала  Если бы оно было - обязательно бы разместила)))
Спасибо большое за чудесный комментарий!!! 
katsol ... Да я что-то сама зависла не знаю уже на сколько)) И без апокалипсиса можно так зависнуть, что мама не горюй. Кстати, раз уж ты написала про политические страсти, пожелаю, чтоб они поскорее успокоились, а то очень уж нагнетающе всё это(((
Ну Риша не могла не рассказать подробностей, так что зря ты переживала. Это ей просто сейчас гораздо важнее, что уже Рафаэль рядом, вот она про выяснение отношений и стала говорить чуть позже)
Чувство тревоги, конечно, ещё присутствует, оно и в более спокойных отношениях случается, а тут и подавно. Тем более Ришелька у нас по характеру нервная, то краны бегает проверять, то присутствие Рафаэля под боком  Рафаэлька зато - безнадёжный романтик, мигом даёт понять, что тревожится она зря)))
Цитата:
|
Я так люблю такие штуки читать, ты даже не представляешь, они оставляют замечательное послевкусие.
|
 Спасибо) На самом деле приятно очень, я люблю всякую игру слов, в чём-нибудь найти что-то заковыристое, а не всем ведь нравится. Вот муж у меня всякие экшены любит, когда читаешь и нервы на пределе, а я словоплетения изучаю, и от одной и той же книги совершенно разные впечатления получаются)))
Так, что-то я ушла в какие-то лирические отступления.. Возвращаюсь))
Фабрис, даа, мне самой очень нравится! Он слишком хотел жить, и из второстепенного героя вылез вперёд. Характер у него интересный, хоть я ловлю себя на мысли, что развела тут целую армию героев, которых не успеваю выписать)))
Цитата:
|
И тем более стукнули по носу Дэна сами того не желая, ведь два парня примерно его возраста уже управляют компанией, а он ещё при маме с папой.
|
Да-да! Кроссы вообще падки на чужое мнение, и во всём ищут его проявления. И постоянно сравнивают. Так что Сантори своим успехом сильно задели Дэна. А когда ещё и Ришельку Рафаэль увёл, то вообще)) Дэн-то не знал, что они давно знакомы)
Цитата:
|
Кстати, рада, что Эштон там теперь управляющий.
|
Мне так лениво было снова Ришку в универ отправлять за экономическим образованием) Конечно, можно было и не отправлять, а в сюжете написать. Но когда мы решили, что пора детей рожать а не возвращаться на университетскую скамью, как-то сам собой нашелся Эштон со своим экономическим образованием))
Цитата:
|
Кстати, всего делов-то позвонить журналистам, он что ночами им писать помогает?)))
|
Цитата:
|
И когда мужчина в споре с женщиной начинает проявлять физическую силу, это говорит о том, что, во-первых, он идиот, а во-вторых, его позиция слаба и аргументы кончились
|
Дааааа, это уже как последняя жалкая попытка что-то заполучить выглядит... Он потому и меняет маски так быстро, потому что это уже отчаянные попытки, последнее, что он может придумать. А Ришка ему и не важна, важнее то, что увёл её враг, а не кто-то другой. Вон когда она с Китом целовалась, Дэна это не сильно волновало))
Про Холли расскажу попозже, ещё многое откроется, главное не запутать вас окончательно)))
Цитата:
|
И должна же будет быть свадьба Ришки и Рафаэля!!!)))
|
 Ох уж эти свадьбы, я зависла на какой-то-там страничке, и не знаю как выкручиваться с таким количеством свадеб. И ведь для Ришки важны и свадьбы подружек, вот наворотила я! Третье поколение на меня уже обижаться скоро будет, что никак не выкарабкаюсь)))))
Спасибо, Катюш, тебе большое!!! 
Отчёт медленно, но пишется. А я тут немного отвлеклась на одну парочку, которую очень люблю, и которую так давно не снимала.

+2
Эх, смотрю я на Нину, и даже порой жалею, что Франко был таким непогрешимым, и с Кетлин не закрутил роман...
Но потом Тольдики мне быстро мозги вправляют 
|
|
|