katsol, Ого, это ты 21 тысячу скринов в одной папке держишь?

Ужас, мне представить страшно))) У меня каждый новый скрин отправляется в отдельную папочку с номером отчёта или ещё с чем-нибудь))) Жааалко, что ты впустую снимала((( Но в общем-то если бы ты не сказала, я бы и не догадалась, все скрины в тему и к месту. И кстати двуспальную кровать ты хорошо замаскировала, на втором скрине она выглядит как одиночная))
Какие они мииилые! Ну вот правда, читаю и улыбаюсь, и вместе с ними абстрагируюсь, выталкивая из поля зрения больничные интерьеры и страшный факт о болезни Риота. Его не забыть, это действительно факт, и Ри не спускает никого с небес на землю своим категоричным мнением. Но всё это не главное, все больничные звуки, запахи, остаются между строк, а на переднем плане образуется что-то лёгкое, невесомое, и хрупкое. Даже вот пишу это с опаской - вдруг разрушится, растает?))
Это я про отношения Ри и Поли говорю.. Они какие-то невесомые как перышко, боязливые, по-детски наивные и осторожные. Но в этом своя прелесть, они будто дети распахнули ресницы и увидели что-то новое)
Цитата:
Уже давно плачу, примерно с десятого слова.
|
Вот знаешь, эта реакция мне кажется отчасти спасительной) Ведь если кто другой бы сейчас плакал и жалел, Ри бы это не помогло. Но то Полина, которую он любит, которую всегда старался героически защищать. И когда она перед ним плачет, ему ведь наверняка хочется её снова защитить. А значит, это чувство может выйти вперёд, убавив силу болезни, отставив её на второй план.
Прааавда, Ри унесло в другую степь, он решил защитить Полину, уменьшив время общения с ней) Мотька правильно взбунтовалась, но собственно главное уже случилось, и так просто прекратить общение не получится)))
И тому подтверждением эти телефонные разговоры. Катя, ты так классно описала их! Так трепетно, я прямо прочувствовала каково это, когда постоянно хочется позвонить, написать, поделиться чем-то, даже совершенно незначительным))
Цитата:
- Ой, извини, я так заслушалась, что у меня тоже сейчас какая-то еда получится вместо котлет.
|

классс!
И всё бы хорошо, но то ли это моё личное восприятие, то ли это ты на наших нервах играешь, но немного тревожно от того, что Мирослав всё также живёт в душе и сердце Поли. Вот не знаю, мне почему-то в такой ситуации хочется немедленно разобраться, понять, кого из двух действительно любишь, кто важнее.. (Блин, сказала - так сказала

Будто постоянно в двоих влюбляюсь)))) Ну, я это... В книгах там читала... Подружки рассказывали...

В общем мне кажется, что Полина не хочет себе признаваться, но Мир для неё всё равно остаётся важнее и главнее. Раз она променяла бы все признания на его "ты моя женщина". Или же это потому, что она подсознательно винит себя в его исчезновении? Срочно сюда психолога, надо разобраться)))))
В общем мне было бы интересно узнать, кого Полина действительно любит.. Она вообще удивительная, как и все Фирты. Вроде сначала пряталась в своём коконе, а потом вдруг распахнула крылья, обернулась бабочкой)) Или богиней любви, которая пусть разной любовью, но любит всех вокруг. Даже Ника, который столько ей сделал, всё равно в глубине души любит за то прошлое, что у них было)
Последняя сцена... Она шикарна! Про неё трудно что-то сказать, ведь всё на эмоциях.. Но знай, мне очень-очень-очень понравилось! И дождь, и внезапное появление Риота, и игра взглядов, оставшиеся за скобками преграды, ледяные струи, ставшие такими горячими... Просто Ах! Буду ещё, наверное, много раз перечитывать этот момент))
Спасибо тебе за эти брызги эмоций!!! Буду ждать продолжения))