ох, я зря, зря снова лезу в эту тему, но
Gackt, объясните мне пожалуйста в игре\конкурсе с определенной тематикой, что важнее раскрыть тему как можно точнее или сделать что-то, но сделать красиво? и в данном случае я даже позволю себе затронуть тему защитника в игре. но вы честно, смотря на скрин с парнем на фоне каких-то полуразрушенных строений, видите в нем защитника, а не воина завоевателя? без каких-либо предысторий и пояснений со стороны автора. правда видите? если это действительно так, то я очень завидую широте вашей фантазии, и готова принести вам свои извинения. но все же, почему вы не учитываете взгляд людей не обладающих столько широким диапазоном, несмотря на всю ту дискуссию, что проводилась ранее? это не подружайство, ни в коем разе. просто другой человек раскрыл тему более внятно, просто, обыденно, с этим сталкиваются в жизни, это то что ближе и то, что узнаешь всегда. почему с вашей стороны идут какие-то истерики и обидки? и то же подружайство идет именно с вашей стороны в данный момент. голосующие голосовали не за идею, а за раскрытую тему, и нет тут ничего более сложного. вы, как организатор игры, меня разочаровали. вы должны оставаться беспристрастны, но с таким настроем... не стоит продолжать. вы либо закрываете игру, либо примиряетесь с мыслью, что ваше мнение и мнение просто народа различны.
ну и да, как писали выше, игра не имеет смысла без голосования и победителя. если это будут просто скриншоты и комментарии, то это еще одна тема в вернисаже, а не игра. плюсик в пользу того, что не стоит продолжать.
выразила только свое мнение, которое за абсолют, разумеется, брать не стоит.
можете проигнорировать, можете попытаться донести до меня свою правоту, еще что-нибудь. но знайте, я готова выслушать, и в случае необходимости принести свои извинения, потому что понимаю, что могу ошибаться.
|