Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 14:20   #205
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
но вы честно, смотря на скрин с парнем на фоне каких-то полуразрушенных строений, видите в нем защитника, а не воина завоевателя? без каких-либо предысторий и пояснений со стороны автора. правда видите?
любой воин - защитник своей правды. Это я вынесла из книг и своего образования. Но мое образования явно отличается от образования всех остальных судя по последним обсуждениям.

Цитата:
объясните мне пожалуйста в игре\конкурсе с определенной тематикой, что важнее раскрыть тему как можно точнее или сделать что-то, но сделать красиво?
мы находимся в разделе сим арта. Важно и раскрыть тему и сделать это красиво.

Цитата:
но все же, почему вы не учитываете взгляд людей не обладающих столько широким диапазоном, несмотря на всю ту дискуссию, что проводилась ранее?
я учитываю взгляды людей, но они почему-то не учитывают, что красота в арте тоже важна.
А в плане "идеи", то работы одинаково спорны. Ни один человек не проголосовал за качество, зато свести все, а мне тут идея ближе успели.
Я писала до открытия голосования многократно, что такие пояснения не нужны, бессмысленны и обидны. Но важнее доказать свою правоту, чем слушать другого человека.

Цитата:
это не подружайство, ни в коем разе. просто другой человек раскрыл тему более внятно, просто, обыденно, с этим сталкиваются в жизни, это то что ближе и то, что узнаешь всегда. почему с вашей стороны идут какие-то истерики и обидки?
я не истерю. И да, я не вижу защитника. Я вижу побитого подростка, двух валяющих во невнятных позах на заднем плане симов и левого мальчика, который не выглядит не благодарным за защиту, не испуганным из-за нападения. Два персонажа на переднем плане не выглядят как родственники. Для меня это просто набор симов, который так же требует пояснения со стороны автора, как и работа Hyde.

Цитата:
и то же подружайство идет именно с вашей стороны в данный момент. голосующие голосовали не за идею, а за раскрытую тему, и нет тут ничего более сложного.
нет, голосовали за идею, а не раскрытие темы и это явно говорилось в комментариях.

Цитата:
вы должны оставаться беспристрастны, но с таким настроем... не стоит продолжать. вы либо закрываете игру, либо примиряетесь с мыслью, что ваше мнение и мнение просто народа различны.
я закрыла голосование, потому что один из участников снялся. Поведение голосующих, лишь утвердил меня в мнении, что вся беседа о том, что должна побеждать лучшая как по качестве, так и по "идее" работа были пропущены.

Цитата:
ну и да, как писали выше, игра не имеет смысла без голосования и победителя. если это будут просто скриншоты и комментарии, то это еще одна тема в вернисаже, а не игра.
если люди играют в игру ради репы и того, чтобы потешить свое ЧСВ, то действительно ее стоит закрывать. Этой функции на нее никто и никогда не возлагал.
Но мне на последних нескольких страниц с пеной у рта доказывали, что это не так.
Будет тема для комментариев, будут номинации за игру в ежегодной награде Prosims. Останется отбор лучших работ в галерею Prosims(я и Hyde постараемся не влиять на мнение EvilChild, которая на данный момент отвечает за сбор работ на выставку), останется просто удовольствие и некая помощь в том, чтобы что-то сделать. Иногда автору необходимо, чтобы ему дали пищу для фантазии. Эту функцию игра продолжит выполнять.

Первый ТС проходил с выбором лучших работ и раздачей репы и даже какие-то подарки были вроде от форума. Игра прекрасно живет без голосования. Чем эта игра хуже?

Я ничего не имею против Ксяши и ее видения мира, но она может лучше, и в той же игре были лучшие ее работы, и в ее теме есть более удачные работы.
Я понимаю обиду Хайда, хоть и не понимаю истерики, которую я честно пыталась остановить.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием