Begvnikuda, Привет-привет! Я пришла страшно поздно, но всё же надеюсь, что ты меня не выгонишь))))
Зато вот перечитала обновления, будто в первый раз, еле сдерживаясь от смеха (я же на работе, вся такая серьёзная), и завидуя Марго по части котлеток с картошкой (время обеда подступает, а на работе есть совершенно нечего!)))) В общем мучительно было читать временами, но юмор меня спасал! А уж твои меткие фразочки - это нечто!
Цитата:
Мой желудок сделал тридцать три фуэте и настойчиво заявил о том, что моя щедрость была преждевременной.
|

Ну круто ведь!
Марго удивительно живая! Вот прямо читаешь, и будто её голос слышишь, и будто сам переносишься в Хиден с его свежим воздухом и зелёными горами) Мне очень нравится её напор, фонтанирующая энергия, бьющая ключом молодость.
Цитата:
Но… сначала нужно было решить кое-какие дела – раз и навсегда
|
Вот такая она вся - если решать, то раз и навсегда. Если есть углеводы, то все сразу. Если решить, что тебя уволили, то даже на миг не усомниться в том, что ты всё правильно поняла, и лететь вперёд, не оглядываясь и оставаясь на все сто уверенной в своей правоте)))
Вообще, я сразу подумала о том, что никто и не думал увольнять Марго. Ну игнорируют её по телефону, ну тупит охранник, мало ли какие недоразумения могут случиться. Но Марго никто не остановит, если она что-то вбила в голову))) Ей-то может это и помешать, но нам зато читать интереснее)) (уклоняюсь на всякий пожарный, вдруг Маргоша в меня сейчас запустит коробкой из под печенья)))
И ах, какое у тебя получилось описание концерта! Это просто апофеоз невероятного спринта Марго, достойное завершение эпопеи с театром и обезьянником))) Вот уж действительно энергия бьёт фонтаном, и в этот раз Маргоша её-таки направила в относительно мирное русло)))
И здорово, здорово, что Стивен присоединился к ребятам. У меня тоже как и у Марго осталось такое чувство, что он сделал поспешные выводы и они ещё будут выступать вместе. Действительно удивительное чувство - найти "своих" людей, с которыми бы связывало общее дело, общая страсть. Так что очень рада за Маргариту)) Да и за ребят тоже, они с такой вдохновительницей не пропадут))
Астрит ещё раз показала себя с лучшей стороны) Где надо - похвалила, где надо поругала) И, мне кажется, что после такой встряски им с Марго только проще будет вместе работать. Зато с самого начала обе знают, что друг от друга можно ожидать))
Цитата:
Кто-то сказал, что те минуты, в которые ты смеешься от счастья, идут не в счет жизни, а в счет вечности. В таком случае – моя Вечность начиналась именно сегодня.
|
К этой финальной фразе я прилипла минут на десять, и уже не раз так к ней прилипала) Замечательно сказано, очень подходит Марго, которая за всем этим своим бунтарским характером всё же остаётся где-то между строк склонной к романтизму, находящей в будничных и простых вещах нечто более глубокое и далёкое)) (не знаю, понятно ли говорю, но вот так мне кажется))
Спасибо за чудесный отчёт, за искромётный юмор))) Буду ждать продолжения