Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 14:41   #206
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Gackt, я могу лучше, но не значит, что я обязана делать лучше.
Я пришла играть, а не повышать ЧСВ и я не понимаю, где его повышать, если честно. То есть получается, что когда мои работы оставались без внимания, то за мой счет кто-то повышал своё ЧСВ? И я должна была истерить? И говорить, что новичку нельзя нигде победить, только придя на форум без друзей и прочего? Знакомые слова? Это слова новичка. Обиженного новичка. А не модератора форума.
В игре не было ограничений по поводу обработки скриншота. И я выставлялась. Даже когда никто не выставлялся. Не для того, чтобы заработать репутацию...Господи, да зачем она мне? Она за меня кредит выплатит? Сделает меня бессмертной? Брэд Питт от меня захочет детей? Чушь это всё...бессмысленная чушь. А в игре был смысл и мне было жалко, что никто в ней не участвует. Я подумала, ну раз пропустят тему, два, а потом закроется? Жалко. И я старалась, придумывала идеи, что сделать....вы знаете сколько я делала того "Иллюзиониста", который первый получил техническую победу?! Картинка простенькая, а я идею вынашивала как маленького ребенка, потому что мне это в новинку! Для меня это был опыт! Вы приводили в пример "розовую размазню" с девианарта - между первой и второй полтора года...Полтора года! А вы мне даже этого срока не дали, чтобы я развилась! Сколько прошло времени с моей первой препаршивенькой работы, на которую никто не обратил внимания? Кроме двух человек, которые поддержали меня отзывами, но не голосами, я хорошо помню. Даже не год ещё прошел. Даже не полгода. И теперь, когда людям нравится то, что я делаю, когда за меня голосуют, а не просто приватно поддерживают, это называют подружайство...Вы издеваетесь? Я кого тут знаю? Кто знает меня? Это я новичок, я! А не вы с вашей подругой.
Мне в этом году тридцать лет исполниться, а сижу и ною как первоклашка. Потому что обидно. До слез.