Gackt
Цитата:
|
любой воин - защитник своей правды
|
завоеватель тоже защитник своей правоты? вполне возможно. хорошо, почему нет, я не углублялась.
это очевидно, уровень вашего образования разительно отличается от моего, было понятно еще из того, что вам в школе построение кадра объясняли, а я о таком не слышала, даже на культурологии в институте. к сожалению, таких как я большинство. я, как это в народе говорится, серая масса, которая мало чем интересуется. далее
Цитата:
|
мы находимся в разделе сим арта. Важно и раскрыть тему и сделать это красиво.
|
и
Цитата:
|
я учитываю взгляды людей, но они почему-то не учитывают, что красота в арте тоже важна.
|
я так поняла, что вы ставите раскрытие темы и красоту на одну ступень, но для меня, обычного человека, раскрыть тему все таки важнее. красота уже второстепенное. хотя нет, скажу немного иначе, для меня важно раскрыть тему и при этом сделать это аккуратно. а красивость это уже бонус.
так вот, моим серым взглядом тему раскрыл именно первый автор, а второй был где-то рядом, но не там. а это значит, что по сути, дальше проходит только одна работа. не забываем то, что я не углубляюсь в философию. один скриншот, и я выбрала лучший, по моему мнению, скриншот из того одного скриншота, какой-то каламбур. выполни Хайд работу несколько иначе, например добавить в нее явную угрозу со стороны, я бы поняла что передо мной тот, кто защищает, а не разрушает, и я бы без сомнения отдала свой голос именно этой работе. не могу говорить за остальных, но думаю большинство вполне могло поступить так же. надо уметь доступно объяснять свою задумку. в случае Хайд, этого не случилось.
вы же понимаете о чем я, да? а то смысл тут мне демагогию разводить.
главное, я не защищаю Ксяшу, и не пытаюсь приуменьшить таланта Хайд, я пытаюсь показать мнение меня, серой массы, которая не углубляется в философию, и плавает на поверхности. ваши действия не выглядят как попытка остановить истерику, даже если являются таковыми. вы, не вас сейчас конкретно имею в виду, будто говорите, что тот кто не может так же красиво обрисовать скриншот не достоин похвалы и голоса. так это выглядит, если смотреть моими глазами.
и кстати, сейчас придирусь к названию игры, извините.
по скриншоту в неделю. скриншот это просто снимок экрана. я даже не обязана его как-то обрабатывать, но я делаю это, чтобы кадр был более аккуратным. другое название, например, "по арту в неделю", и уже непонимания со стороны крестьян меньше. обратите внимание как именно я поняла вашу мысль. и я извиняюсь, опять приведу в пример работы Ксяши и Хайд. но если в названии игры присутствует слово "арт", Ксяша явно проигрывает в таком случае, потому что, ну, у нее просто скриншот, снимок, который при удачных обстоятельствах делается за минут 10, это слабо тянет на полноценную арт работу.
и опять же про закрепленный пост. в нем сказано, что есть выбор, полноценная арт работа или простой скриншот. сейчас, я так понимаю, вас не устраивает просто аккуратно выполненный скриншот. может тогда стоит об этом задуматься? если не закрыть, то переименовать игру, перенести в другой раздел, проводить строгий отбор... вы не обязаны принимать мнение большинства, вас никто не заставит, но хоть немного, но пересмотреть ситуацию стоит. потому что я не хочу голосовать за красивый арт, если не вижу, что автор раскрыл тему. тоже и касается комментариев, я напишу, что я вижу и чувствую, но не думаю, что автору понравятся мои слова, и смысла в нововведениях не будет.