Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 16:05   #208
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Ксяша, я еще раз повторяю НИКТО НИЧЕГО ЛИЧНО ПРОТИВ ВАС НЕ ИМЕЕТ! Ни за какую идею вы не пострадали.

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Это слова новичка. Обиженного новичка. А не модератора форума.
я высказываю свою позицию не как модератор форума, а как участник форума и человек, который нашел в интернете интересную игру, долго продумывал, как лучше ее адаптировать для форума и сделать интересной для всех.

Цитата:
я идею вынашивала как маленького ребенка
я могу понять это, потому что как и ТС, так и "по скриншоту" я вынашивала и тратила на это много времени и сил, советовалась с людьми и так далее.

Цитата:
я могу лучше, но не значит, что я обязана делать лучше.
и от таких заявлений обидно до слез мне, человеку, который придумывал игру для того, чтобы люди развивались.
Я честно вам завидую, потому что когда я и Hyde и многие другие, чьи интересы я пытаюсь сейчас защитить были новичками у нас не было всех этих коробок поз в огромном количестве, уроков, как приложить те или иные функции фотошопа к скринам, не было даже подобной игры. Мы учились на работах Pon'ы и многих других. Мы смотрели, восхищались и скромно спрашивали: "А как?" И то если храбрости хватало спросить. Сейчас все намного проще.
Я восхищаюсь лично вами, как новичком, вы можете посмотреть первые скрины, которые я выкладывала на форум, уже далеко не первый месяц снимая и по качеству и умению они очень сильно уступали вашим работам. Но уважать человека, который говорит, что не будет развиваться я не могу.

Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
построение кадра объясняли
да, мне очевидно повезло с учителями МХК и ИЗО, зря оказывается катила на них бочку. Но меня не кадр учили строить, а композицию, хотя в данном случае можно приравнять эти два понятия.

Цитата:
я так поняла, что вы ставите раскрытие темы и красоту на одну ступень, но для меня, обычного человека, раскрыть тему все таки важнее. красота уже второстепенное. хотя нет, скажу немного иначе, для меня важно раскрыть тему и при этом сделать это аккуратно. а красивость это уже бонус.
тогда мы говорим не об арте. А раздел увы посвящен именно ему.

Цитата:
вы же понимаете о чем я, да
я понимаю о чем вы, но опять таки я уже говорила, что я не вижу доступности идеи Ксяши. Для меня обе идеи одинаково требуют пояснений.

Цитата:
вы, не вас сейчас конкретно имею в виду, будто говорите, что тот кто не может так же красиво обрисовать скриншот не достоин похвалы и голоса. так это выглядит, если смотреть моими глазами.
не так давно лично я сравнивала работы Germinot и работу Ксяши на рождество. И объясняла почему там я абсолютно на стороне победы Ксяши.
Я говорю, что когда работы одинаково запутаны и не ясны с первого взгляда побеждать должна лучшая по исполнению. Я уже один раз объяснила, почему защитник Ксяши не выглядит защитником, а выглядит набором симов.

Цитата:
но если в названии игры присутствует слово "арт", Ксяша явно проигрывает в таком случае, потому что, ну, у нее просто скриншот, снимок, который при удачных обстоятельствах делается за минут 10, это слабо тянет на полноценную арт работу.
это все сим-арт или фан-арт по игре Симс. Суть игры в том, что в основе лежит скрин сделанный в одной из игр линейки Sims.

Цитата:
вас не устраивает просто аккуратно выполненный скриншот
вы говорите с человеком, который делает аккуратные скриншоты, если принимать вашу терминологию
Я ничего не имею против не сглаженных углов(если конечно речь не идет об "отличнике"). Я радуюсь, когда "троишники" делают работу лучше и интересней.

Цитата:
если не закрыть, то переименовать игру, перенести в другой раздел, проводить строгий отбор...
игра НЕ закрывается, игра НЕ переименовывается, игра НЕ переносится в другой раздел.

Потому что:
1. не вижу смысла закрывать интересную игру, те кто хочет продолжит принимать участие, я более чем уверена, что большинству участников на самом деле наплевать на голосование. Но им до слез обидно проигрывать работам, которые не превосходят их не по качеству, не по идеи.
А те кому важно голосование, ребят у нас есть раздел конкурсов, где жестко ограничен фотошоп и который последнее время старадет от недостатка участников. Давайте мы его лучше возрадим, чем будем орать о том, что игра теряет смысл без голосования. Голосование было нужно только для упрощения отбора работ на сайт и в галерею Prosims. На этом его функции закончились. А вы превращаете его во вселенский смысл жизни.
2. В переименовании нет никакого смысла, потому что в основе как лежал, так и лежит скриншот из игры. Придираться к тому что у нас раз в игру появляются сложные коллажи не честно. Большинство работ все-таки - это просто обработка игры.
3. К сожалению, на форуме нет раздела где игра была бы более уместной, чем здесь.

Пожалуйста, не надо передергивать мои слова. Я все время говорю лишь о том, что при прочих равных должна побеждать более качественная работа. Далеко не всегда, обработка в фотошопе делает кадр лучше и интересней, не всегда обработка в редакторе сделана уместно. Перефотошопить может любой и тем самым испортить свою работу.

а еще мне грустно, потому что с весны я хотела принести еще одну игру в раздел. А теперь страшно, что ж будет без голосования то?

Gackt вне форума   Ответить с цитированием