Цитата:
Сообщение от Gackt
Я услышала людей, желающих выбирать и коментировать.
|
и кто в ответ услышал вас? все уперлись в голосования. Обидно.
Говорят, что в теме с комментариями будет тишина. И, знаете что? Похоже на правду. Опять обидно.
Цитата:
Сообщение от Gackt
а еще мне грустно, потому что с весны я хотела принести еще одну игру в раздел. А теперь страшно, что ж будет без голосования то?
|
Мы потенциально лишились еще одной игры. Точнее, постепенно лишаемся вашей инициативы в разделе, что тоже как-то... да, обидно.
За Ксяшу, которая дважды подряд получила по ушату дерьма, потому что холивар разгорелся - так уж вышло - практически вокруг ее работ. Нет, фактически-то ее работы ни при чем, но такта никому из нас не хватило, чтобы подумать о чувствах человека и не приводить в пример именно их - ведь и до этого случались убийственные голосования, тоже безмерно обидно.
Обидно и за Хайд, которая сделала классный арт, но вот так вот мнением троих человек, на взводе от холивара, показала себя не умеющей держать удар.
Да и вообще, перечислять можно дофига, только... Блин, не понимаю, почему бы нам всем не задуматься, вместо того, чтобы отстаивать СВОЕ, черт возьми, МНЕНИЕ.