Цитата:
Сообщение от Gackt
Я говорю, что когда работы одинаково запутаны и не ясны с первого взгляда побеждать должна лучшая по исполнению.
|
и вот мы подошли к главному. вам не понятно, но при этом понятно мне. и я свое понятно выразила голосом, и кому-то это не нравится. вот с этого и об этом холивар. для меня по крайней мере.
повторюсь, я не буду выбирать из непонятных работ, именно я. может другой выберет, и я не буду против, если он выберет более красивую работу. но если он понимает, почему вы пытаетесь доказать ему, что он не прав или видит не то что нужно? а именно это вы и делаете, опять же с моей точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Gackt
это все сим-арт или фан-арт по игре Симс. Суть игры в том, что в основе лежит скрин сделанный в одной из игр линейки Sims.
|
вот тут немного не соглашусь, что их стоит под одну гребенку. все таки скриншот и арт это разные вещи.
как системный блок и процессор. для народа это одно и тоже, а вот при расшифровке все совсем иначе.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Пожалуйста, не надо передергивать мои слова. Я все время говорю лишь о том, что при прочих равных должна побеждать более качественная работа.
|
я и не передергиваю. работы неравные и никогда ими не будут. и я сейчас не о технике, я о том, о чем уже говорили много сообщений назад, у всех разный взгляд и мнение. кому-то непонятно, у кого-то все кристально, а кто-то вообще ни того ни другого не понял. и именно поэтому я и не вижу в вашем предложении компромисса. вы наоборот еще больше подставляетесь под удар, потому что либо комментариев не будет, чего некоторые опасаются, либо они будут, но совсем не такими, какими их будут ждать авторы. и как мне кажется это хуже не отданного голоса.
Hyde
лирическое отступление по работе а я, помнится, тогда еще подумала "а где игра-то тут?" и просто проголосовала за другого человека. я не думаю, что вы были расстроены, что за вас кто-то один не проголосовал, а вот если бы я написала, вот это могло вас обидеть. а теперь представьте, что я такая не одна. гораздо хуже, чем не победить в какой-то там игре)