Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 17:46   #221
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

DrAU_RA, ну если смотреть на моент, когда я начала, то я была огарчена из-за проигрыша Ledy_Kelly. Не сказала бы я что мы дружим... мы скорее вежливо друг друга замечаем))

Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
как системный блок и процессор. для народа это одно и тоже, а вот при расшифровке все совсем иначе.
вы сейчас сравниваете совершенно два разных примера) Называть системный блок - процессором уже давно моветон, да и как-то одно другим не является никоим образом.
А фан-арт - это фанатское творчество. И в случае со скриншотом и в случае со сложным коллажом - это фанатское творчество. И все это является той частью фанатского творчества по игре Симс, которую, принято называть скринартом.
Если уж проводить аналогии, то стоит упоминать тогда ПК и Маки. По сути и то и другое является персональным компьютером, но люди почему-то ПК называют только ЭВМ созданные на базе Интел. Такая аналогия будет ближе к тому, что вы говорите и более правильной с точки зрения банальной эрудиции.

Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
вы наоборот еще больше подставляетесь под удар, потому что либо комментариев не будет, чего некоторые опасаются, либо они будут, но совсем не такими, какими их будут ждать авторы. и как мне кажется это хуже не отданного голоса.
я не подставляюсь под удар в принципе.
Я просто возвращаю игре тот вид, который был у первоисточника. Не будет комментариев - удалим тему, как ненужную. Все просто.

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
что-то японское?
японский певец, как и Хайд)

Gackt вне форума   Ответить с цитированием