Anora, Пока Тэсла вливается в обычную городскую жизнь, превращается в одну их тех, кто вечно спешит из дома на работу и с работы домой, я всё равно продолжаю за неё переживать. Кажется, что каждое затишье - непременно перед бурей, и что Тэсс может не хватить времени на познание себя и окружающего мира до встречи с врагами.. В общем, держишь ты нас в напряжении, особенно когда всякие незнакомцы на горизонте появляются))
Цитата:
|
Вдруг, наконец, это каким-то образом дойдёт до моих преследователей, к мысли о которых я периодически всё ещё возвращаюсь?
|
Да уж, с такими громкими литературными успехами проблематично растворяться в толпе и оставаться незамеченной. Хотяяяя, разве преследователи не знают о квартире Грега? Что им мешает наведаться в гости? (Это я так себя успокаиваю, но всё равно нервничаю из-за будущего Тэсс)))
Гордон сначала заинтриговал. Высокий, привлекательный, ещё и вызвавший такие эмоции у Тэсс... Я сначала почти поверила в то, что он и есть Грег, только тщательно это скрывает) Потом я подумала, что он - один из её преследователей. А под конец вообще разочаровалась - уж лучше бы он был Грегом или преследователем))) Какие американские горки ты нам устроила.
Мне конечно следовало сразу же порыться в твоих старых постах и найти, кто же такой Виллебранд. Тем более что фамилия была знакомая, и я точно видела его в посте с жителями города. Но нет ведь мне же было интересно дочитать, чем дело кончится))) А кончилось весьма неприятно... Гордона в какой-то мере жаль, но мне кажется что отсутствие опыта и глубинные комплексы всё равно не могут быть оправданием для такого поведения.. А как же этические нормы, правила приличия...
Ну ладно, как бы там не было, Тэсс поступила правильно. Её размышления понятны, она же стала человеком и теперь ей часто придётся размышлять, что правильно, а что нет. Но все равно, себя надо любить, а всему свету всё равно не поможешь) Что теперь приносить себя на алтарь, чтобы все жалкие мужчины в округе получили свою дозу счастья?))
История Брэнды оказалась очень горькой.. Даже и не скажешь, что такая жизнерадостная девушка прошла через такое. Она большая молодец, что сумела стать такой, как сейчас. И я бы не стала её винить за надуманный эгоизм, все люди в какой-то степени эгоисты. И если раскапывать глубинные причинно-следственные связи, то можно сделать вывод, что все помогают и любят, потому что хотят того же себа. Всё в мире относительно)) Тем более Брэнда сама себя корит за "не ту" мотивацию, а значит, она хороший человек))
Спасибо тебе за отчётик, очень интересно было вновь окунуться в мир Тэслы. Кстати, я продолжаю влюбляться в ваш городок, он не только очень красивый, но и будто живой. А вообще, он сильно большой? Как обычный городок или больше? Интересно было бы скачать и посмотреть, только опасаюсь городов, которые много весят, вроде Нью-Йорка или Парижа..
Так ну всё, закругляюсь) Ещё раз спасибо за отчёт! Жду продолжения