Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 18:41   #225
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
отсутствие голосования ни на что не должно повлиять.
Логично?
в принципе - могло бы быть логичным, если бы не.
Я так понимаю из большинства высказываний "за голосования", если опустить все лишнее - люди хотят азарта. Это не набивание репы, не чсв, не что-то еще. В принципе, играть ради игры должно быть достаточно, но должен быть внутренний стимул. Никто не назовет его словами "чсв" и "репа". Народ, подозреваю, хоетл бы любую символическую плюшку. Но без голосования непонятно кому эту плюшку давать. Поэтому, наверное, отстаиваются голосования. Ну это если логику включить. А вот как решить этот вопрос без голосования - никто не придумал, или не сказал.
по мне - тема с отзывами хороша. Логично если. Но опять же - не будет ли лень зайти и написать что-то большее, чем "мне нра" хотя бы на одну из участвующих работ? Ведь это "ничего" не даст участнику - плюшек-то нет... Как-то так выходит. И отдаленная премия года за активность в игре выглядит очень туманно и весьма подозрительно, потому что вряд ли кто успеет обойти тех, кто уже мастер, чтобы получить медальку себе, а не сказать "Я знал, КОМУ достанется премия".
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием