Dark_Fenix, привет, привет!

Что-то я запозднилась, отчёт уже вчера был прочитан (перед сном

), а отвечаю только сейчас. Мне даже казалось, что не отчёт из династии читала, а главу из какой-то книги! Всё так интересно написано! Когда прочитала отчёт, поняла, что я попросту забыла, какие у меня были вопросы, потому что это было уже не важно!
Вот знаешь, такое ощущение, что Юна не горит желанием вернуться домой. А зачем, интересно? Их там никто с распростёртыми объятиями не ждут. Вот если бы Деми со своими детьми перенеслись, а Фиби с Эмметом остались, то тогда да, вернуться всё-таки надо. А так, дома то там нет (если я не ошибаюсь, он сгорел при "путешествии"), друзья и знакомые считают, что они погибли. Получается, зачем? Да и судьба не даёт им вернуться, машина то есть, а не путешествует.
Юну я понимаю. Как можно не любить Сансет? Для игроков - это первый город, к нему вольно-невольно возвращаешься, а ещё там закаты красивые, в этом я с Юной полностью согласна.
Юна пытается найти плюсы в перемещении. И она их находит! Учиться хорошо (я тоже так хочу

, ээ, в смысле всё знать

, придёшь в класс и можешь вместо учительницы урок вести. А физ-ра у них интересная. Вот только я не очень увлекаюсь футболом. Да и сейчас зима. На лыжах по льду или воде катаемся. Но мне кажется, что её "умение играть в футбол" пришло из будущего. Но невозможно научиться играть в футбол за несколько минут, тем более девочке. И ни разу не промахнуться! А вот на месте Виджи мне было-бы стыдно. Пацан, а играть в футбол не умеет. Кошмар!
Фиби и Деми отрываются во всю!

Получается, что дети сами по себе живут? Не замечала я, что Юна с матерью общается. Думаю, что после путешествия они и отдалились...
А здесь ещё и новая котейка появилась. Она, как я поняла, сиамская? Говорят, порода злая очень. Но на вид очень милая, хоть и сердитая. Раскрас у Хрустика боевой!

И ещё глаза разного цвета! Я всё про котов, а в конце самое интересное происходит. Получается, что Юна изменила историю, наверно, не стоило было ей знакомится с Клэр. А вот я подумала. Может это вовсе не Джейн, как предполагала Юна? Может у Клэр было двое детей? Ведь именно появление Урсусов изменило ход событий Урсусов Сансет-Вэлловских (товтология, но я надеюсь, ты поняла). Блин, я уже сама запуталась, но мысль не оставит меня в покое, это точно.
Спасибо большое за такой долгожданный, но не менее увлекательный отчёт! Жду продолжения!