Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 21:16   #17
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

chaser, я очень-очень рада, что ты взялась за новый проект, пусть и не в династиях но я надеялась, но все равно очень здорово, что ты продолжаешь творить и не останавливаешься на достигнутом. И, между прочим, с неплохими темпами растешь так что надеюсь, что на мир у тебя и времени залпа будет достаточно, благо тут ограничений никаких и руки это во многих смыслах развязывает, так что желаю удачи.
Пролог я не особо поняла, признаюсь честно. Я люблю что-то такое атмосферное, чем надо проникнуться, что надо прочувствовать кожей, но все-таки предпочитаю, когда уже приблизительно знаю сюжет, знакома с персонажами и готова это переварить. Это чисто мое мироощущение, но считаю, что вещи подобной стилистики хорошо давать когда уже хоть немного в курсе произошедшего.
Сейчас попыталась вспомнить пролог хоть одной книги, который бы мне действительно понравился - не получилось так что не принимай эти мои слова близко к сердцу, уверена, что затравка дана не просто так и всему будет объяснение. В любом случае свою долю интриги и очарования, атмосферности, если можно так сказать, я получила, текст очень неплох, такие вещи писать бывает сложно, но ты вполне справилась. Очень интересно, как связаны этот юноша (его вроде называли юнцом, но что-то мне подсказывает, что некоторое время с пролога до первой записи все-таки прошло) и Ханна, что-то мне подсказывает, что именно об их общей фотографии идет речь в конце первой записи. Но посмотрим.
Первая запись мне понравилась в разы больше пролога, потому что это ближе, это уже действие, что-то интересное, и - тут отдельная похвала - лично меня уже захватило, хотя вроде ничего особого не произошло и запись вводная, но мне интересно дальнейшее развитие событий. Ханна очень милое и чудесное существо по первому впечатлению, хотя и не без своих задвигов.
Занятие для урока физики - самое что ни на есть удачное узнаю себя лет пять назад, когда мне не только по статусу, но и по возрасту такие вещи писать было низзя, но когда это кого останавливало) правда физичка (а так же все остальные учителя, на предметах которых мне интереснее было писать, чем слушать)) никогда листки не отбирала. Но вообще во мне ее поведение вызвало шквал негодования - кто она такая, чтобы читать чужое без разрешения, даже если написано оно было на твоем уроке нелюбимой ученицей) а уж осуждать моральность и нравственность написанного... все так делают, конечно, якобы воспитывая в детях лучшее, прекрасное и светлое, будто это на что-то повлияет.
Аманда не впечатлила совершенно. При этом образ ее тебе вполне удался - достаточно пустая и в меру ничего из себя не представляющая девушка, решившая, что мини - это все, и завоевавшая известность не самыми благовидными поступками - именно такой я себе ее и представляла внешне. Далеко не красавица, а ведет себя.. ну да сказала уже)
Директор, оценивающий яойную писанину - это было круто xD хотя реакция предполагалась несколько другой, потому что все-таки директор и рядом с разгневанной учительницей - как-то с такими попустительскими взглядами не представляю, как удержаться на таком склочном месте) об этом можно было сказать лично Ханне, но при всех говорить не стоило) а, и да:
Цитата:
Директор, видимо, только сейчас понял, что в кабинете были свидетели.
Тормознутый он какой-то xDDD
Я так понимаю, развитие событий касательно увлечения Ханны еще будет, это пока она избежала обсуждений, но в школу-то придется ходить.
Очень понравилось описание в кусочке, где она возвращается домой *_* я так четко себе это представила, здорово) хотя в этой сцене она и утвердила себя еще не до конца сформировавшимся подростком, ну это и правильно.
Посмотрим, чему будет посвящена вторая запись, пока же я в предвкушении и только догадываюсь) продолжения что-то нет, хотя оно обещано, так что надеюсь, коммент тебя подтолкнет) удачи)