Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 23:48   #105
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

предыстория комментария
Во-первых, я тебе еще раз скажу, что бонус просто потрясающий. Во всех смыслах - и по тексту, и по скринам, и по тому, что в нем есть, вот буквально каждый сможет найти там то, что захочет лично для себя, по-моему, остаться равнодушным просто невозможно. Насчет размеров да, великовато будет, но не скажу, что устаешь - просто насыщаешься. Хотя, положа руку на ногу (с), вот не знаю, как ты могла бы его разбить. Потому что две части вроде разные, вроде они и разбиты уже тобой, но выпустить их в разное время было бы не очень удачным ходом. Если бы первая часть появилась после отчета 3-4 - я бы не прониклась. Если бы вторая часть появилась после 13-14 отчета - я опять же не прониклась бы так сильно. В общем, размер тяжеловат для преодоления (просто потому, что такого не ожидаешь от династийного отчета), но я рада, что целостность бонуса сохранена - это самое важное пожалуй.
...
Я была так рада увидеть предысторию Розмари и Лукаса Хеллеров! Как раз дедушка остался у нас без внимания по тексту, хотя вроде в его честь - вернее, так получилось - взял новое имя Лукас. Я не представляла себе их отношений раньше (по понятным как бэ причинам), а теперь понимаю, что вот именно так должно было быть и никак иначе)) Розмари всегда и виделась такой - легкомысленной, творческой, я была уверена, что именно от нее Лукасу достался дар художника (да-да, она его называла художником, но вместе с напутствиями ему перешел и ее дар), но в то же время очень милая и семейная. Характер дедули (простите, мистер Хеллер) же только дополнил образ их семьи. Бросившая мать, трепетно любящий отец и единственная дочка: замес - всем замесам замес.
Рей Максфилд душка, однозначно!! Приятно открывать для себя новые горизонты - фамилия Максфилд прочно прицепилась к образу Лукаса, и как-то все их представители казались мне такими же... скажем мягко, непростыми по характеру. А оказывается, именно Максфилды были сияющим солнышком, а жесткач шел от Хеллеров. Мне почему-то это показалось очень показательным и забавным) Вообще первая часть очень забавная и милая, я с трудом сдерживала улыбку от всех этих милых няшностей)) Забыла даже на мгновение, кого читаю... и поплатилась за это. Но об этом позже)
Цитата:
- Какой молодец. – язвительно заметила она.
- Я знаю! – парень продолжал глуповато улыбаться и совершенно не уловил сарказма в ее голосе.
Ну почти солнышко xDDD А вообще драться для мальчишек нормально, особенно, если они от этого такой кайф ловят и красуются перед понравившейся девушкой)
Цитата:
Да и ее отец постоянно грозился отстрелить детородные органы любому мужчине, посмеющему посягнуть на невинность его малышки.
Я представила мистера Хеллера с Калашниковым наперевес, нацеленным на детородные органы xDDD
Скрин со стервозняшкой-Роуз (почему Роуз, а не Рози? ) просто шикарен)) такие эмоции на лице, просто лапочка)) и вроде улыбается, а все равно яд так и сочится))
Ну почему у оболтусов такие высокие оценки по сравнению с послушными девочками-няшками? Ах да, потому что девочки-няшки все нервы изводят на оболтусов, как же я забыла простые законы бытия)))
Вообще очень красиво получилось, душевно так, порыдали, поговорили, простились, поцеловались)) это мимимило))
Цитата:
– Скорее из-за… булочек.
как тебе это удается, признавайся, дьявол! *отошла умиляться в сторонку*
Тоже сцена крайне романтичная, они все-таки идеальная пара, такие разные, но такие мимими ^^
Лукас, отказавшийся от яичницы из-за недостаточно крутого костюма - это просто браво! Вообще он как персонаж выписан просто замечательно, я так хорошо им прониклась (не буду говорить, что больше, чем всеми остальными, а то еще поймете неправильно ), я очень хорошо прониклась ему чувствами к Максфилдам, к дочери, ко всему происходящему. И те тонкие чувства, что проскользнули к Синди - ею я тоже прониклась, но как раз скорее через призму Лукаса (мне надо указывать, какого именно, да? Что-то только сейчас мысль закралась) и Рэя, чем отдельного персонажа, но это правильно пожалуй. И чувства мистера Хеллера я тоже прекрасно к ней понимаю - после разговора с женой он подсознательно хотел бы, наверняка хотел бы, только никогда не признавал, чтобы рядом была какая-то подобная милая женщина, хозяйка и хранительница очага, которая, возможно, сдерживала бы его буйный характер. Ну это как я вижу, хотя мысли про платье немного не соответствуют моему сложившемуся образу)
Цитата:
- Где ты был?! Почему трубку не брал? Я уже с ума тут начала сходить!
Я обнаружена xDDD стоит родителям двадцать минут не брать трубку - все, у меня истерика. А вообще их трепетные отношения и беспокойство Лукаса по поводу происходящего меня очень тронули. Это мило и по-семейному, так... так не похоже на Максфилдов т.т
Цитата:
Ее малыш будет самым красивым на свете.
...
- А там очевидно,- Рэй склонился над животом Роуз. - Очень горячий парень.
Ну тут я промолчу xDDDD но я оценила, ага, как и о внешности предполагаемого сыночка))
И отношение дедушки к внуку тоже очень нежные, трепетные и вообще мимими. Хотя я ругалась на него, как он держит ребенка xDDD но вообще, уже забегая много времени вперед, получилось так странно - он был истинным Максфилдом, а после стал куда больше походить на дедушку. Есть в этом определенный символизм. Не в лучшую сторону, разумеется.
Рэй и Донни *____* (сделала бы смайл больше, но не хочу привлекать излишнее внимание, полная конспирация xDD). Боже, как это мимимило!! А Рози бука xDD ладно, будут у меня свои - представляю, как буду лютовать за подобное) а сейчас очень даже одобряю xD ну потому фто эфо чефтофски мифо!
А, и милые подзатыльники и пинки - она все-таки Хеллер, чего они хотят?))
Цитата:
- Ладно-ладно, я понял, сынок. Когда вырастешь, поймешь зачем они нужны.
о даааааа, папочка, ты еще наслушаешься за стеночкой, как Лендон понял xDD
Что ж, отключаем раскладку со смайлами и улыбками. Я достаточно ленивый фотошопер, и зачастую, когда надо переделать эмоции на лице, тупо либо стираю растянутые уголки губ, либо наоборот их растягиваю. Ко второй части улыбка стерлась также быстро. Я даже не успела перескочить, как на меня сразу обрушилась волна того ужаса, что произошел с Максфилдами.
Цитата:
Однако сейчас, угасая, в ее голове билась одна единственная мысль: Господи, как же я хочу к маме.
Материться нельзя, поэтому слова непечатные. Но это адово сильно.
И да, при перепрочтении я разревелась пуще прежнего.
Сцену, которую можно назвать просто "Синди Максфилд", я опущу. Не могу. Выворачивает наизнанку. Это не круто и не здорово - это страшно.
Собственно, я не помню, говорила ли в первом комментарии в династии о Рэе - таком, какого мы видели глазами Лукаса - но сейчас я нашла все недостающие ответы на вопросы. Почему они отдалились, почему случилось то, что случилось между ними, откуда эта пропасть.
Оба упустили момент в своем страдании по Рози. Чувствую себя последней сволочью, угадай почему.
А вот и более приближенная к нашему времени реальность, школьные и чуть старше годы Максфилда. Собственно, тут нет никаких открытий касательно него и истории, а что же собственно произошло тогда. Ощущение, что история уже рассказана, не хватает только какого-то звена, чтобы сделать окончательные выводы и допереть...
Триллиан чудесна, я тебе уже это говорила. Вот во всем - в своей внешности, в том, что наркоманка, в том, что рядом и вроде как бы нет, вот именно такая девушка (?) предполагалась мною рядом с Лукасом. Вернее, именно такой я представляла Триллиан по первому знакомству в не-помню-каком-отчете.
Цитата:
Ведь самым главным врагом Лукаса Максфилда был он сам.
Никогда не считала Трил девочкой-дурочкой прости Бри, но вот за это просто огромный плюсище в карму.
Отношения Лукаса и отца такие... вот словами просто не передать какие. Тут и жалость к Рэю, и желание настучать ему по голове, что допустил такое вообще, за то, что опять готов бежать смотреть фотографии Розмари вместо того, чтобы поговорить, сделать шаг на преодоление.
После этой сцены мне показалось, что Рэй напуган куда больше своего сына. Лукас пусть и всячески отрицает, но в данной конкретной сцене он показан более настроенным на общение. А Рэй своего сына боится.
Цитата:
Рэй даже растерялся. Создание тоже поначалу растерялось.
Брит, такие концентрированные мрачность и ужас испортила, негодяйка! xD
Мы как-то по сюжету это не особо заметили, но значит Бриттани расшатала бедную спячку Лукаса и теперь он бесится снова, только теперь из-за нее. Бабы xD
Рэй действительно думает как отец - то, что Бриттани надо накормить, и что раз таблетки - значит, сразу наркоманка. Учитывая, что на меня с моими таблетками тоже начинают коситься, это задело особенно чувствительное место. И да, от розоволосой Лукас никогда не сбегал, а употреблял вместе с ней, так что Рэй крайне нелогичен. Однако он захотел сыночку... помочь? Хм...
Сцена с Трил и Марти просто презабавная на самом деле, мне очень понравилось, что ты именно ей закончила, потому что от "бееееееда, печааааль" я бы свихнулась. А так нет, там брелок с цветочком)) на самом деле, не знаю, с чего ржала сильнее - с милашности Марти, которому наконец-то вроде свезло, с брелка или с "запаса презервативов". Почему не презервативокомбинат? xDDDD
Цитата:
- Нет! Он гей! Я знал, я знал! Дааааа! Теперь все девчонки Твина будут мои!
Нелогичный персонаж, дубль... какой там? Даааа, гей, пере... кучу девок, определенно гей))
И финальная сцена, конечно, подвела немного веселый, но больше печальный конец бонусу. Неужели Лукас правда не вернется..? Черт, рассуждаю тут, будто смотрела сопливую мелодраму xDDD ну пронимают меня такие вещи, что поделать)) А вообще... вообще вопросов осталось все еще много, но чтобы не утомлять тебя и дальше своими воплями, пожалуй, закругляюсь) скажу лишь, что проняло до дрожи. И я надеюсь, что интуиция Максфилда-старшего подвела.
Комментарий больше похож на стоны тонущего медведя сбор каких-то отрывочных эмоций, чем на что-то полноценное и рецензирующее, я честно хотела написать что-то толковое и дельное... но не на такой эмоциональный бонус и не сегодня. Поэтому лови то, что заслужила А вообще, Вилли, все очень-очень здорово, я не устану это повторять.
За сим кланяюсь и иду пинать на проду дальше)