активист
|
Ответка, спасииииибо вам, дорогие мои! :)
Ярилушка. Ярилушка., спасииибо, ну хоть кто-то хочет ее побить, не зря старалась 
Не, Оливера я бы ни за что не простила, ладно там танец в баре – это одно дело, но ведь он три месяца за спиной жены крутил с этой красоткой и о благоверной даже не думал! Так что неее, лучше один раз пережить боль и разочарование от предательства, чем потом париться – а на работе ли он или опять нашел себе какую-то модельку?..
Насчет Фреи – давай я пока ничего говорить не буду, все будет ясно… эммм… ну буквально через отчет  А вообще Джон очень даже хорошая кандидатура, искренний и простой)))
Спасибо тебе, что зашла)))
BadTouch Привеет, Влада )))
Да, тему измен и я жутко не люблю, но раз пишу про такую, как Леона, то не могу не замутить нечто подобное))
Цитата:
одно дело в игре за сундуками и раковинами нырять, наслаждаясь потрясающими видами океанского дна, а другое - расчлененные трупы вылавливать...
|
Ну да, в жизни это все куда более жестоко и прозаично  Так что Фрее не повезло, конечно, но она действительно довольна и счастлива, она считает, что занимается очень полезным и важным делом))
Цитата:
Ну, а если серьезно, то просто, в данной ситуации для меня, как читателя, было очевидно, что Оливер - это лишь очередной эпизод в жизни Леоны.
|
Да, ведь так и было вообще. У Леоны была масса подобных эпизодов, и один из таковых я решила описать поподробнее, а то недостаточно просто написать, типа вот она отбивает мужей, надо было одну ситуацию разобрать серьезней. Оливер по сути и есть простофилюшка, ты в этом полностью права. Наивный, не разбирающийся в отношениях, у него кроме Энджи никого за всю жизнь не было, с женщинами он особо и не общался, несмотря на то, что симпатичный и довольно успешный. Его в жене все устраивало, как ему казалось) Глубокого и трагичного там искать и не надо)) Это Оливер себе только думал, что там все глубокое и трагичное, а на поверку оказалось просто глупой страстной интрижкой.
Цитата:
Возможно, где-то в глубине души он думал, что у него есть пути к отступлению, что дома жена, она, конечно, не слепая и все давно поняла, но она же не ревнивая. Он поговорит, во всем признается, она его простит и все будет, как прежде.
|
Про жену он вообще не думал, честно говоря. Он настолько сильно окунулся в этот омут, что мыслей о жене у него как-то не возникло, что желательно получше шифроваться и т.д. И после того, как все закончилось, он был почти уверен, что ничего она вовсе не знает. И вообще, что не в ее правилах интересоваться, где он там время проводит, она же не ревнивая.
Цитата:
Возможно, любовь и была, но прошла у них обоих, раз Оливер решился на измены (совесть лишь немного покалывала его в том самом клубе, но и то недолго), а Энджи через какое-то время связала себя отношениями с другим мужчиной.
|
Любовь была, это да, и после измены она немного, но все же осталась. Просто Энджи очень сильно этот поступок разочаровал, она совершенно не ожидала от мужа такого. То есть она знала, что у них все стало рутинным, скучноватым, требуются какие-то перемены, которые она видела, допустим, в совместном путешествии или еще в чем-то. Просто развеяться, освежить чувства. Но Оливер пошел налево, и такого она не снесла, оказалась слишком гордой, чтобы оставаться с мужчиной, который ей изменил. А позже разочарование и боль просто уничтожили ту любовь, которая оставалась, и Энджи поняла, что глупо смотреть назад, в прошлое, у нее еще по сути вся жизнь впереди. Она, как по мне, очень сильная женщина все-таки. Пережила это предательство и стала жить дальше, не зацикливаясь на своих страданиях. А ребенка жалко, это точно
Цитата:
мне кажется, что Леона в какой-то степени и сама оторопела от того, что эти клубные отношения, которые завязались потому, что нашей журналисточке некому было составить пару в танце, так затянулись.
|
Да нет, не думаю, Леонке Оливер понравился, и она решила с ним поиграться, так сказать, но уж чего она точно не ожидала – так того, что он так легко изменит жене. Но раз так, то ладно, побудет временным хвостиком, пока не надоест))
Цитата:
Мне хочется знать, насколько автор коварен в своих замыслах и как он планирует "наказать" Леону (если, конечно, ему присуща толика назидательности), в смысле, встретит ли наша красотка того самого рокового красавца, крепкого орешка, в которого влюбится до беспамятства? И как будут развиваться их отношения?
|
Леона-то его встретит, не сомневайся  А насчет «наказать», хм… Скорей даже не наказать, а немножко обломать, и посмотреть, что получится. Леона ведь действительно эгоистка до мозга костей и на чувства других людей не смотрит. Вернее, смотрит, да только ей наплевать на них. Как персонажа я ее очень люблю, но если бы мне такая девица, уверенная в собственной неотразимости и высокомерная, встретилась в реальной жизни – у меня бы возникло дикое желание немножко проехаться по ее слабым местам и опустить данную фифу с небес на землю. Наверное, мое отношение к таким людям передалось и в текст)))
Я тоже желаю ей любви, правда то, счастливой эта любовь будет или нет, все-таки зависит от человека, который вызовет в нашей красотке такие чувства 
Спасиииибо тебе большое за обалденный вдумчивый комментарий!
Farlavia Привет, рада тебя видеть  И ничего страшного, проблемы они такие, не спрашивают, когда им приходить)))
Цитата:
Еще меня немало удивило то, что они живут в разных домах, ведь раньше всегда они были неразлучны, а теперь они хоть совсем немного, но отдалились.
|
Ну, все-таки ценности и жизненные цели у них разные, и если бы Леона с Фреей не были связаны кровным родством и детской дружбой, они бы вообще общаться не смогли)) А так есть детская привязанность, которая переросла в довольно крепкую дружбу в зрелом возрасте)
Леоне-то помощь сестры понадобится, но не факт, что у сестры тогда не будет своей семьи и своих дел…
Цитата:
Видимо, ее обаяние меня уже настолько захомутало, что я просто не могу открыто возмущаться ее поведению.
|
Ох, мерзавка же эта Леона  Вот она, черта характера «Неотразимая» - какую бы гадость не сотворила, все равно она всем нравится)) А если честно, я сама ее очень люблю, но сугубо как персонажа и сима, встретила бы я подобную мадаму в жизни – у меня бы возникло жуткое желание нащупать ее слабые места и как бы невзначай по ним проехаться) Излишняя самоуверенность и убежденность, что ей все нипочем – эти черты всегда раздражали)
Леонке в принципе пофиг, с кем мутить, хоть с женатым, хоть с неженатым, главное, чтоб был интересный, симпатичный, опытный в интимных делах (это дело она очень любит и ценит), ну и обожал ее безмерно)) Однако ты очень права – то, что мужчина женат или просто встречается с кем-то, давало ей дополнительный стимул, она еще раз себе доказывала, какая она обалденная, это давало своеобразный азарт, хотя Оливер слишком легко повелся на нее, поэтому надолго она с ним не осталась, ибо неинтересно так))
Цитата:
А еще это доказательство того, что все девушки - серые мышки, а Леона - богиня.
|
Ну, как, Леона у нас очень высокомерная и самоуверенная, это да)) Однако она объективно мыслит и хорошо видит, когда другая девушка красивее или интереснее, чем она – тогда у нее появляется жуткое чувство раздражения и желание найти в этой девушке недостатки)) Думаю, в будущих отчетах ты это увидишь на полную)) А к тем дамам, которые чем-то хуже ее, у Леоны подспудное снисходительно-презрительное отношение, и оно касается даже Фреи, увы. Успех у мужчин и вообще по жизни Леонку сильно портит)
Цитата:
Скольким же мужикам Леона так разрушила жизнь?
|
Думаю, не одному. Но ситуации бывают разные, кого-то жена простила, у кого-то просто не узнала про адюльтер благоверного… Я описала только один такой случай из жизни сердцеедки)
Цитата:
она могла бы быть хоть чуть чуть более благосклонной
|
Проблема Фреи в том, что она не способна на легкие, ни к чему не обязывающие отношения, ей подавай только серьезные чувства. И она пока не встретила, как она думает, мужчину, который ее настолько зацепит. Если у Леоны – много, но ничего серьезного, то у Фреи – немного, но если уж есть, то настоящая любовь)) так что ты права, они по сути противоположности в этом плане)))
И да, насчет защиты Фреи согласна, только так с Леонкой и надо)) Иначе та бы проигнорировала – Фрея это прекрасно понимает)
Цитата:
Буду надеяться на то, что у него с нашей Снежной королевой может что-то получиться, так же как у Джейд с Дональдом.
|
Посмотрим, посмотрим))) Пока ничего не скажу по этому поводу, буквально через отчет все узнаешь!))
Цитата:
Видимо, преступность в Бриджпорте и Исла Парадизо торжествует, раз так часто попадаются расчлененные трупы. Но оно же интереснее - в жизни ведь тоже не всегда водолазы сокровища из моря вытаскивают.
|
Ну, вообще не так уж часто, но эти задания производят сильное впечатление на девушку, поэтому она лучше всего их запоминает)) И да, в работе профессионального дайвера нету ничего романтичного, по большей части это рутинная, но опасная работа) Я постаралась все-таки приблизить это все к жизни))
Цитата:
Кстати, Энджел выглядит знакомо, ты случайно не публиковала ее фото в галерее?
|
Публиковала 
Спасибо тебе большое за замечательный комментарий, мне было очень интересно на него отвечать!
Следующая запись должна была выйти раньше, но зачет и события в стране сильно меня отвлекли)) Поэтому закончу ее где-то на этой неделе, и очень надеюсь, что в этом месяце
|
|