Лизааааа, моя любимая потеряшка!!

проходи конечно, мы тебе всегда рады, потому что твои комментарии - редкий праздник!

Я прекрасно тебя и по поводу горы комментариев, которые надо написать и которые постоянно разрастаются пропорционально пропущенному, и тому, что за это жутко стыдно, и то, что после Феллетов Линлэйнов принять было трудно. Уж я автор, а как я мучилась, кто бы знал)) но на самом деле Линлэйны и в частности Джек - это потрясающая почва для творчества, поэтому я себя пересилила и влилась в нового персонажа, в новую династию и хочу вас радовать и их длинной и запутанной историей)
А Джек у нас всегда рассуждает маргинально, и всегда судит исключительно из своего мнения)) Иногда его прорывает на более адекватную оценку ситуации, но уже и в будущем он будет только демонстрировать, что это исключение, подтверждающее правило)
Цитата:
может усыпить его бдительность в мелких вопросах, позволить подняться на такую высоту, откуда падать будет гораздо больнее…
|
Ихихихи, а мы к тому и идем)) Все условия, чтобы усыпить Джекову бдительность собрали, чтобы он, ослепленный успехами, во что-нибудь вляпался ^^ а вот выберется или нет - вопрос совершенно другой, и я не готова дать на него ответ)
Насчет Рассела многие задаются вопросом, будет ли продолжение истории с ним, но пока я тоже не отвечу, потому что не знаю xDD
Габриэлла действительно построена полностью по представлениям Джека. Вы еще узнаете, чего ей это стоило, но вообще даже когда она позволяет высказать мужу все, что думает, она все равно выбирает момент. Она не будет психовать, когда это может быть для нее чревато - она все равно под его каблуком. Они оба это знают. Устраивает ли Габриэллу это... в последней записи узнаете)
Цитата:
ага, и скрин ещё такой, где рубашка только попку прикрывает))
|
Пришлось натягивать в фотошопе, в первоначальном скрине даже попка была неприкрыта, но я не рискнула убивать читательниц сразу в лоб такими откровениями xDD
Цитата:
это задним умом я понимаю, что у Ланы было на самом деле немного шансов, а тогда я очень переживала
|
Как и все, собственно) Все были уверены, что у романтичности Джека достаточно сил, чтобы выбрать Лану, но в тоже время он прагматик и практик, и какого-то несоответствия идеалу допустить было невозможно.
На самом деле, сейчас уже чувства к Лане убиты. Вполне в Джековом стиле: не забыты, не отпущены, а именно грозно и безапелляционно убиты, похоронены и оплаканы. У Джека повторяется история с матерью - когда он теряет что-то, он это убивает. И наружу вылезает его не очень приятная часть.
Ну для Джека никакой возраст для наследника не преграда, чтобы начать ему втирать, чтобы он наследник)) сам идет по стопам отца)
Политические игры - тема, которой я так боялась и к которой я так стремилась с каждым отчетом, мне самой интересно, что в итоге получится. Но Джек прекрасно понимает все закулисности, то, что в итоге придется бороться и выбирать.
Не переживай и не бойся делать предположений, они мне очень нравятся и в принципе зачастую очень верные) в некотором плане кто-то может уйти в дебри, но в целом это не так плохо - мне нравятся рассуждения читателей, какими бы они не были, так что спасибо тебе за них)))
Как раз тут будет очень резкий скачок на следующий отчет, и вы увидите повзрослевших мальчиков очень скоро)) детки быстро растут) особенно когда папочка работает...
Спасибо за комментарий, я бескрайне тебе рада!!