.fever, Пейзажи прекрасны! В который раз разглядываю, и все равно не могу насмотреться)
Аврору скайс я видела только на картинках, потому ещё интереснее. У тебя она приятно холодная,туманная и манящая. Даже вот не знаю, какой кадр нравится больше. В первом взгляд цепляется за туман и снежные скалы. А во втором - шикарная цветовая гамма, оттенок неба достойно обрамляет вышеупомянутые скалы)))
Университетские пейзажи все три разные и по своему прекрасны. В первом темноватая обстановка очень удачна, причём небо-то не такое уж тёмное, но у меня всё равно возникает ощущение, что над городом висят тяжёлые тучи)
Третья просто нравится за университетские осенние деревья и приятные оттенки. А вот втораая, это что-то! Даже не знаю, как объяснить, чем она зацепила. По сути ведь просто дождливый вечерний пейзаж, горящие окна зданий.. Но эта дорожка так и манит прогуляться по ней))
Так что спасибо тебе за пейзажики. Хоть обычно ты в другом ключе творишь, пейзажи тебе определённо удаются)) Жду новых работ